|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.05.2006, 12:17
|
|
|
|
|

# 32
11.05.2006, 12:24
|
|
раз в год дегельметизацию орхххханизма проводить
|
Ань, ты откуда такие слова знаешь ? Делала что-ли ? Как ощущения ? А то застращали тут панимаешь, а я суши люблю. 
|
|
|

# 33
11.05.2006, 12:36
|
|
Суси, суси.
:D Уха или шашлычок из свеже пойманной стерлядки - вот это я понимаю.
И дегельметизация не нужна. :D
|
|
|

# 34
11.05.2006, 12:42
|
|
В рыбе, кстати, паразитов навалом. И в стерлядке тож 
|
|
|

# 35
11.05.2006, 12:46
|
|
паразитов навалом. И в стерлядке тож
|
в мясе тоже :D Я забивал бычков лет 15 назад (у тестя на научной базе разводили в конце 80, начале 90 гг.) - впечатления до сих пор переполняют 
|
|
|

# 36
11.05.2006, 12:49
|
|
Чипсы с пывом нада есть.Тама ни кого нема...
|
|

# 37
11.05.2006, 12:52
|
|
Я конечно могу ошибаться, но помоему какую-то обрабутку продукты проходят, из них что-то делается.
Да и потом, вон японцы хавают и ниче, Ниссаны новые придумывают, компьютеры и прочую дребедень, может эти червячки усиливают умственные процессы? 
|
|
|

# 38
11.05.2006, 12:55
|
|
зачем суши? вон, в кошечках и собачках этого добра полно! я не про тех, из кого шаурму готовят, я про ваших любимцев, которых вы так любите целовать в нос и в постельку свою класть!! а в бассейн кто ходит? думаете там все такие стерильные как вы? хихи. как мне сказал один врач - у всех есть паразиты, только важно жить с ними в мире и согласии, чтобы хлопот они вам не доставляли. они ведь не только в мозгу живут, еще в печени, и других внутренностях.. Ну это мне мама сказала, когда я не хотела запивать строганину водкой.
А думаете в икре нету? ну и что что соленая))
всем на обед :arrow:
|
|
|

# 39
11.05.2006, 12:57
|
|
Чипсы с пывом нада есть.Тама ни кого нема...
|
вот от этого как раз мы и дохнем.
А рыбу и мясо люди едят из покон веков.
Ясно что всегда есть некоторая опасность. Все зависит от вероятности, которая имхо в современном мире достаточна мала. В автокатастрофе погибнуть куда более вероятно сейчас, чем от какого-то глиста.
|
|
|

# 40
11.05.2006, 12:58
|
|
Сообщение от Roxie
А думаете в икре нету? ну и что что соленая))
|
Висалия, что скажешь? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|