|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
29.08.2010, 14:36
|
|
Все больше нимагу, попросил тесчу вечером плов сделать, вот что вы с людьми делаете? 
|

# 32
29.08.2010, 15:06
|
|
Передайте в Киев немного плова, пожалуйста))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 33
29.08.2010, 15:48
|
|
Боюсь не довезу, съем все по дороге))))))))))
|
|
|

# 34
30.08.2010, 10:35
|
|
Сообщение от гурыч
 Олег надо повторить после 15 сентября
|
Как подкачивающий насос с Америки приедет - повторим...
А то у меня начались траблы с холодным запуском - грешу на герметичность системы или на обратный клапан....
Кароче, пока буду готовить - разберётесь 
|
|
|

# 35
30.08.2010, 13:49
|
|
Сообщение от Kobaletter
 Как подкачивающий насос с Америки приедет - повторим...
А то у меня начались траблы с холодным запуском - грешу на герметичность системы или на обратный клапан....
|
А зачем с Америки? Поставь от крузера он такойже. Мне помнится я на ТЕРРАНЕ менял и стоит что то около 1500 или чуть поболее (деревянных), у нас в Уфе они всегда в магазинах есть, а уж у Вас в Москве!!!!!
|

# 36
30.08.2010, 14:47
|
|
У меня пробег побольше- 225000 сегодня решил поменять подкачивающий насос тнвд. Тоже был уже плохой холодный пуск, провалы в тяге, чек вспыхивал часто и ошибку опережения зажигания диагостировал. 300 баксов стоит. Не спросил откуда, но заказал. Срок доставки 1 день.
А с пловом я как-то пропустил тему, жалко. Уже неделю грезил пловом, и такое событие!!! Косточки, однако, бараньи?
|
|
|

# 37
30.08.2010, 16:24
|
|
плов был отличный! спасибо, Олег 
ни разу не пожалел, что приехал пешком и с виски 
|

# 38
30.08.2010, 16:48