|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
10.05.2006, 12:28
|
|
Зачем куда-то ехать за билетами, если можно будет их получить на месте у Обера или Лу?
И состоится ли мероприятие при дожде?
|
|
|

# 32
10.05.2006, 12:31
|
|
Всё замечательно, просто в этот раздел не все ходят. Я, к примеру, там не бываю вовсе... Поэтому и нужно создать каку-то ОДНУ тему, где бывают все и понятно будет всем. Имхо, конечно, но это просто логично.
|
|
|

# 33
10.05.2006, 12:46
|
|
Сообщение от Ines
Всё замечательно, просто в этот раздел не все ходят. Я, к примеру, там не бываю вовсе...
|
а и не нужно ходить туда, куда нет желания ходить. Ты задала вопросы, я тебе ответила.
|
|
|

# 34
10.05.2006, 12:49
|
|
Зато есть желание поболеть за наших :D
Нет, конечно, если я там лишняя... вопросов больше не будет. 
|
|
|

# 35
10.05.2006, 13:07
|
|
Сообщение от Ines
Нет, конечно, если я там лишняя... 
|
:shock: :shock: не перестаю удивляться на термины "свой", "чужой", "лишний (ая)" и прочее, прочее.
Ин, ты-то чего?
Сообщение от Ines
вопросов больше не будет.
|
а вот это зря. Нам нужно организовать ХОРОШУЮ команду болельщиков. Как? Сама я не знаю. Но сообща обязательно решим это вопрос. Поэтому нужны вопросы, а на них ответы.
Только болельщиков что-то не густо у нас.
Может, у кого тесть возможность "нарисовать" что-то типа плакатов с названием нашей футбольной команды?
|
|
|

# 36
10.05.2006, 13:23
|
|
ЛУ, поэтому и прозвучал вопрос - кто берет на себя роль организатора? Держатель пригласительных билетов - это совсем не то. Людей нужно СОБРАТЬ. А таким методом мы до-о-олго будем копошиться. Вы постите тему в форуме, прямо скажем, не всеми посещаемом, а потом возникает вопрос - почему нас так мало. Нас и будет мало, если
не нужно ходить туда, куда нет желания ходить
|
Поэтому получается вопрос:
Без обид, ЛУ, но пока состояние дел таково, что каждый сам по себе. В любом деле должен быть ОДИН человек, к которому обращаются с вопросами, который распределяет кто что берет, сводит воедино, контролирует и активно собирает народ. Это даже не имхо, это банальность...
|
|
|

# 37
10.05.2006, 13:39
|
|
да билеты как таковы и не нужны совсем, не об этом речь.
Ну запостили в Курилке, Беседке несколько тем и что, лед тронулся??
В общем, информация есть и пусть так и остается, каждый по себе. Кто как приготовится болеть, так и будет. Активно собирать?? Собирется тот ,кто хочет
|
|
|

# 38
10.05.2006, 13:48
|
|
А-а-а-а... ну тогда да...
|
|
|

# 39
10.05.2006, 13:57
|
|
Сообщение от Ines
В любом деле должен быть ОДИН человек, к которому обращаются с вопросами, который распределяет кто что берет, сводит воедино, контролирует и активно собирает народ. ...
|
Уже есть среди кого распределять и сводить воедино? Ну вот мы с тобой между собой и распределим и сведем
|
|
|

# 40
10.05.2006, 14:35
|
|
ЛУ, заметь, я не сказала, что готова взять на себя роль организатора :D У меня просто времени на это нет, к сожалению.  А вот если мы с тобой поедем вдвоем и больше никого не будет... то и распределять будет нечего, с тебя термос с кофе, с меня бутерброды 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|