|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
02.05.2006, 17:22
|
|
Они там еще неплохо зарабатывают.....
|
|
|

# 32
02.05.2006, 17:23
|
|
Сообщение от Domen
Они там еще неплохо зарабатывают.....
|
очень не плохо ))) у меня товарищ срочником был, возил нач. военкомата год целый, много рассказывал...
|

# 33
02.05.2006, 18:54
|
|
Сообщение от AndryL
Правда после 18 лет они настойчиво предлогали мне сделать им одолжение и прибыть к ним для несения почетной военской службы..
но я в свете предыдущих событий отвечал отказом.
и в 27 лет я с гордостью автоматически стал считаться отслужившим 
|
А в этом весёлом интервале не пытался получить загранпаспорт или сменить место регистрации?
|
|
|

# 34
02.05.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Roxie
...Брат был зарегистрирован временно, на пол-года. Для этого вставал на учет в военкомат - тоже временно....
|
Я тоже зарегистрирован в столице временно, уже 2 года, каждый раз на полгода, однако ни в какие военкоматы не ходил и на учёт не вставал. Полугодичная регистрация тем и удобна, что не требует общения с вояками.
|
|
|

# 35
02.05.2006, 21:37
|
|
Мдаааа...
Оказывается должны только нам....
Мы ничего не должны...
А если и должны, но постараемся на@бать (сорь!), но не отдать...
И эта... не забыть бы с дилера коврики на халяву склянчить...
|
|
|

# 36
03.05.2006, 04:46
|
|
забить большой болт и дождаться 27.
|
Только не 27, а 28ми, следите за изменениями внимательно.
|
|
|

# 37
03.05.2006, 05:54
|
|
Сообщение от Roxie
она была в почтовом ящике.
|
пока лично в руки под роспись не вручат можно забыть
мало ли кто по почтовым ящикам лазиет....может Вы ее и не получали...вот 
|
|
|

# 38
03.05.2006, 08:41
|
|
Сообщение от Реалист
Мдаааа...
Оказывается должны только нам....
Мы ничего не должны...
А если и должны, но постараемся на@бать (сорь!), но не отдать...
И эта... не забыть бы с дилера коврики на халяву склянчить...
|
харе бредить, Старче.
НЛ.
Тема про отношение к службе в армии была около года назад.
|

# 39
03.05.2006, 09:32
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от AndryL
Правда после 18 лет они настойчиво предлогали мне сделать им одолжение и прибыть к ним для несения почетной военской службы..
но я в свете предыдущих событий отвечал отказом.
и в 27 лет я с гордостью автоматически стал считаться отслужившим 
|
А в этом весёлом интервале не пытался получить загранпаспорт или сменить место регистрации?
|
Загранпаспорт точно не получишь, т.к. для Овира нужна будет справка из военкомата, а по поводу регистрации , не владею инф-ей.
|
|
|

# 40
03.05.2006, 10:54
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Messer
Гребли прямо из военкомата. Знаю 3-их таких
|
Больных напрочь, из универа и с годовалыми детями на руках, да? и было это в 32-ом году ;)
|
Вот зачем категорично рассуждать о том, чего не знаешь?
100% могу подтвердить, что при попытке прийти по повестке лично и все объяснить нормальным ребятам из военкомата, можно обнаружить, что в военкомате одни тупорылые солдафоны, которые имеют законное право загрести тебя насильно на службу отечеству. И они с удовольствием используют это право!
В Рязани родители тоже повестки получают. Пока я типа в аспирантуре учусь, мне по фигу, потом собираюсь забить большой болт и дождаться 27.
|
чего не знаю? ты попутал чего-то паренёк...
Сам то о своих знаниях чего не пишешь? Конкретно ты пошел со справкой в военкомат и тебя загребли?
Лично я ходил и сам разбирался, и медкомиссию проходил, а маму с папой никуда не гонял.
... а по сабжу: можно продолжать в том же духе, а если загребут то можно только посмеяться: дураков и в церкви бьют! Дай Бог не задолбят там те, кто косить не умеет; и до самострела не дойдет! ;) ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|