|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 31
27.07.2010, 16:32
|
|
Сообщение от Fedot82
 ну значит надо кого-нить грамотного и заслуженного)) может Мурано или Корала назначим ответственными? дадим свисток, составим план и будут нас гонять)
|
нет, я пас. я по своей программе "группа здоровья".)
|
|
|

# 32
27.07.2010, 16:42
|
|
а мне кажется, у тебя бы получилось))
|
|
|

# 33
27.07.2010, 16:49
|
|
да получиться получилось бы. у меня диплом есть тренера-общественника по футболу. уже 20 лет как.)))
|
|
|

# 34
27.07.2010, 16:57
|
|
мне кажется, зря ты это написал,теперь придётся брать свисток)))))
и потом, ты ж воротчик, погоняешь нас по полю, за упражнениями чуть посмотришь, на ударах так же в рамке поработаешь...
разделишь команды, расставишь людей по местам, как считаешь нужным, каждому задание и вперёд двустороночку играть... просто нужен независимый взгляд, а ты, как в общем и я, человек новый... так почему бы нет, пару-тройку тренировок проведёшь, а там и посмотрим, что вытанцовываться будет...
Добавлено через 1 минуту
тем более, человек ты солидный, должны уважать...
Последний раз редактировалось Fedot82, 27.07.2010 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
27.07.2010, 17:33
|
|
По последней игре: когда на меня из центрального круга выходят 2 нападающих, причем один идет по центру, а второй слева, то перекрывать я буду именно центрального (а тогда он еще и с мячом был), т.к. бОльшая угроза идет именно отсюда. Если бы я не пошел на него, то Федя бы получил 2 в 1. Голевой пас отдали в том эпизоде из моей зоны, это факт. Можно ли считать виноватым в случившемся ТОЛЬКО меня - пусть каждый решит для себя.
Уезжаю на недельку из Москвы, поэтому максимум сегодня вечерком что-ниить накалякую в ответ на следующие посты.
Выражаю недоумение по поводы игры в ЗОНУ.
|

# 36
27.07.2010, 17:55
|
|
Сообщение от Des82
 Выражаю недоумение по поводы игры в ЗОНУ.
|
вот именно поэтому и нужен тренер, такие вещи - азбука, бросая свой участок, ты не помогаешь цетру, а создаёшь еще большую сложность, т.к. на перемещения уходит время, пока оно идёт, ты не защитник, а бегун на короткую дистанцию, не отвечаешь ни за кого, соответственно опасных зон ещё на 1 больше)))) Тоже и о подключениях... подключения должны быть с умом, если ты не подключился, ну не обострил и хрен с ним, зато если подключился и провалил зону - 100% туда мяч полетит и от туда забьют... задача защитника не гол забить, а не дать забить себе...
Добавлено через 2 минуты
при чём желание подключиться лично мне очень понятно, самому хотелось ОЧЕНЬ периодически, но раз встал на позицию - надо в первую очередь за неё отвечать... а там уж игра покажет что и как))
Последний раз редактировалось Fedot82, 27.07.2010 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 37
27.07.2010, 20:53
|
|
Проходили уже все это. Либо создавать состав из Денилордов и Федотов,либо стараться понять и принять от каждого ту игру, которую он показывает и выложиться на поле за себя и за того парня.
Корал прав насчет, что учить уже поздно, а понимание есть у всех(на бровке).
НУжно вернуть ФАРТ и психологию бойцов!!!
|

# 38
27.07.2010, 21:17
|
|
Федь, игру в ЗОНУ нам надо ставить, начинать придется почти с нуля. Нам - команде. И лучше это делать не в вышке. Вот в следующем году - на здоровье (дивизионом ниже).
Начинать, конечно, стоит не в официальных матчах, а не тренировках.
|

# 39
28.07.2010, 00:56
|
|
ребята, как я вас всех понимаю.........
|

# 40
28.07.2010, 11:20
|
|
ну вот вчера мы на тренировке играли, очень даже сзади неплохо получалось, особенных провалов не было... так что ничего сверхестественного в том, чтобы за свои зоны отвечать нет...
PS Изя в серединке понравился... думаю, можно его как вариант в центр рассмотреть, много двигался, и в обороне помогал... Так может чуть в пасе потеряем, зато в борьбе выиграем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|