Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   11.07.2010, 18:02
Через какой пробег его менять то надо ?
Тигр29 вне форума Тигр29    
Начинающий клаббер
Старый #32   11.07.2010, 23:56
Я думаю один раз в 50-60 тысяч, у меня авто пробежало 120000 и фильт полностью засорился и не пропускал жижу.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   12.07.2010, 00:38
Всем привет. Как и обещал на выходных произвёл сиё мероприятие по снятию охладителя/отопителя с его разбором и чисткой.
По ссылке попадёте в фотоальбом, там много фоток всего процесса.
Сразу скажу, что не очень сложно всё это делать (сделал сам на даче, но были трудности... на фотке увидите, что 2 болта отломались, пришлось потом высверливать и ставить другие болты). По моим ощущениям фильтр не особо засран, но чистка не лишнее мероприятие.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.....
ехал с дачи, попал в пробку..... опять начал варик тупить. Перезавёлся и всё прошло, до Москвы доехал нормуль... фильтр отпадает. Будем искать.... по ощущениям какой-то клапан залапает, а потом отлипнет и выстреливает давление. Или что-то сильно загадилось или я не знаю что...
http://picasaweb.google.ru/RoschinAM...77851140935362

пысы... давайте дальше думать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   12.07.2010, 07:35
маслице пора бы сменить
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   12.07.2010, 10:39
Сообщение от RoschinAM Посмотреть сообщение
Всем привет. Как и обещал на выходных произвёл сиё мероприятие по снятию охладителя/отопителя с его разбором и чисткой.
По ссылке попадёте в фотоальбом, там много фоток всего процесса.
Сразу скажу, что не очень сложно всё это делать (сделал сам на даче, но были трудности... на фотке увидите, что 2 болта отломались, пришлось потом высверливать и ставить другие болты). По моим ощущениям фильтр не особо засран, но чистка не лишнее мероприятие.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.....
ехал с дачи, попал в пробку..... опять начал варик тупить. Перезавёлся и всё прошло, до Москвы доехал нормуль... фильтр отпадает. Будем искать.... по ощущениям какой-то клапан залапает, а потом отлипнет и выстреливает давление. Или что-то сильно загадилось или я не знаю что...
http://picasaweb.google.ru/RoschinAM...77851140935362

пысы... давайте дальше думать.
А клапан называется редукционный,он и подвисает. Может же такое быть. А чем фитр промывал? ацитон,вайтспирит ,керосин?

Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 12.07.2010 в 10:50.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   12.07.2010, 16:49
92 бензином мыл, продувал компрессором.
Клапан редукционный нигде на схемах найти не могу. Кто знает где искать - отвечайте.
пысы: а почему именно редукционный, откуда такая инфа?

Добавлено через 44 минуты
Насос, Ступица насоса, Вал входной, Барабан, Поршень, Возвратная пружина, Ретейнер, Стопор, Опорник, Большая солнечная Шестерня, Подшипник, Барабан солнцем, Барабан сателитами, Конус, Конус, Цепь,
Дифференциал, Шестерня малая, Большая шестерня, Корпус, Задняя крышка, Колокол, Гидроблок, Касичка, Поддон, Радиатор охлаждения CVT.

Это все детали с сайта http://www.transmaks.ru/murano-re0f09a.html по ремонту АКП и вариков. Тут в списке нет никакого редукционного клапана.
Может под этим редукционным клапаном подразумевают перепускной клапан на радиаторе (квадратненький такой с двумя трубочками?)

Добавлено через 4 часа 13 минут
У кого есть старый блок гидроклапанов? Неисправный, который сняли и на его место поставили новый? Фотки сделайте или ещё лучше разберите и сфоткайте... Для изучения нужно.

Последний раз редактировалось RoschinAM, 12.07.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #37   12.07.2010, 16:57
Бакси, выкладывал фоты снятого гидроблока. И он говорил про какой-то сломанный или заклинивший клапан. Пройдись поиском на Baxi.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   12.07.2010, 17:40
Млин, нифига не нашел. Будь бобр, если не тяжко, то скинь ссыль...
Истинный мурановод
Старый #39   12.07.2010, 18:04
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EA#post1242897
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   12.07.2010, 21:49
Вы меня поймите правильно я не так технически подкован как некоторые из вас что заслуживает уважение .но у меня вопрос ? У вас мурики американцы правильно и тема обсуждения про фильтр в варике а в европейцах эта фильтрация присутствует?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)