|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 31
29.06.2010, 13:58
|
|
Сообщение от Deidre
 подумаю про Тамань
|
и про тарань тоже не забывай !!
|
|

# 32
29.06.2010, 14:11
|
|
Сообщение от Ням-ням
 а еще в Мостовском...
|
нуу про мосты все тут в 1посте есть http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=106041
раньше там была ток 1 база термальные, а ща 4.
|

# 33
29.06.2010, 14:16
|
|
Сообщение от Deidre
 подумаю про Тамань
|
а в тамани че смотреть??? там тока грязи эти да "атамань"... ни гор, ни источников каких... ни озер приличных...
|

# 34
29.06.2010, 14:22
|
|
Сообщение от Ням-ням
 а в тамани че смотреть???
|
ну вона Борько скока понаписал ))))
Сообщение от Папуасс
 В Тамани можно покататься. Там "Казачья деревня", грязевые вулканы, крокодильская ферма. мож и ышо чо есть.
|
|
|
|

# 35
29.06.2010, 14:33
|
|
"деревня" - есть "атамнь". и это все экскурсионные маршруты... а я так поняла, что ты хочешь чего-то "туристического". полазить где-нить, посмотреть живописные горные уголочки... по неизведанным тропкам пройти... в дали от суеты и цивилизации)))
Добавлено через 3 минуты
ежели хочешь, можно будет попробовать попасть на джипинг... вот где экстрим на пересеченной горной местности!!! стока мес нехоженных посмотришь...))))
Последний раз редактировалось Ням-ням, 29.06.2010 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 36
29.06.2010, 14:50
|
|
Сообщение от Ням-ням
 ежели хочешь, можно будет попробовать попасть на джипинг... вот где экстрим на пересеченной горной местности!!! стока мес нехоженных посмотришь...))))
|
ХОЧУ!!!!  а там катают или за рулем?
мы вон в том году по Гуамке лазили, но до конца не долезли, по Лаго-Наки гуляли... туристов мааалоо... красота... Поэтому и хочу там, где не будет толп... А одиночные группки - это нормально )))
Ну а потом на море отдохнуть...  В принципе наверное если есть кемпинг с душем и туалетом, то можно было бы и дикарем куда-нить - в трейле переночевать пару ночей есличо... )))
Вы сами то на море куда ездите и как? С палатками или живете где?
|
|
|

# 37
29.06.2010, 14:52
|
|
не езжу на море ибо некогда !! кстати че там вода то хоть теплая?
|
|

# 38
29.06.2010, 15:00
|
|
Я всихда катаюс в дикие места. там где нет никого ваще. хоть с голой жопой ходи. море чистое. Трейл туда пролезает нормально.
|

# 39
29.06.2010, 15:06
|
|
Сообщение от Папуасс
 Я всихда катаюс в дикие места. там где нет никого ваще. хоть с голой жопой ходи. море чистое. Трейл туда пролезает нормально.
|
Воооот!!!! ))))) Колись тада!!! )))
|
|
|

# 40
29.06.2010, 15:33
|
|
Сообщение от Wanderer
 не езжу на море ибо некогда !!
|
тоже самое.
Сообщение от Deidre
 мы вон в том году по Гуамке лазили, но до конца не долезли, по Лаго-Наки гуляли... туристов мааалоо... красота...
|
тк был сентябрь..а сейчас в эти самые лаго наки и гуамку со всего побережья автобусами прут туристов(((( и как в сентябре подошел и сфоткался около водопада руфабго и пошел дальше так не выйдет тк сейчас там придется подождать пока все сфоткаются((((что не айс
зы: кстати кто был в гузерипле что там да как есть на что смотреть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|