|
| 
|
|
|

# 31
25.06.2010, 11:03
|
|
Нужно читать правильные новости, а не те, что нам подсовывают в официальной прессе. http://habrahabr.ru/blogs/ очень полезно почитать - вот где никакой цензуры в обсуждении действий правительства! А от телевизионной лапши хорошо отрезвляет http://www.contr-tv.ru/ В общем, активности у людей хватает. Очень надеюсь, что всё же выборы 2011 мы не проигнорируем и дадим понять власти, что терпение народа не бесконечно. Вернее, оно уже почти кончилось.
|

# 32
25.06.2010, 11:24
|
|
Сообщение от Ines
 Нужно читать правильные новости, а не те, что нам подсовывают в официальной прессе.
|
Ну, правильные новости тоже могут быть подсунуты кем то с определенной целью...например навалить на существующую власть и самому пролезть к кормушке...
|

# 33
25.06.2010, 11:57
|
|
Сложно подозревать постояльцев хабра в покушениях на кормушку)) Так и всех нас можно скопом обвинить.
|

# 34
25.06.2010, 12:10
|
|
Нет, я не о них сейчас конкретно...(сайт вижу впервые).
Но вот, например, заявления и рассказы одних депутатов о том, что другой вор... Немцов о Лужкове например...
|

# 35
25.06.2010, 12:22
|
|
Сообщение от Тимон
 это безусловно показатели надуманности и раздутости проблемы...
|
А в чем вообще проблема то? Одна компания ведет деловые переговоры с другой на уровне государства. Почему везде это новость номер один?
|

# 36
25.06.2010, 12:50
|
|
Сообщение от Снуп
 Почему везде это новость номер один?
|
Батьку лечат за отказ от таможенного союза. Да и за многое другое.
Сообщение от Ines
 Очень надеюсь, что всё же выборы 2011 мы не проигнорируем и дадим понять власти, что терпение народа не бесконечно.
|
Ин. Ты серьезно веришь в это? Они сделают все что бы остаться у руля. На твой голос на выборах им глубоко пофиг.
|
|

# 37
25.06.2010, 12:54
|
|
Сообщение от Снуп
 А в чем вообще проблема то? Одна компания ведет деловые переговоры с другой на уровне государства. Почему везде это новость номер один?
|
А в чем должна быть новость №1 по твоему? (при условии, что никого не взорвали и не отравился целый дом пристарелых)
Сообщение от Gravity
 Батьку лечат за отказ от таможенного союза. Да и за многое другое.
|
Да думаю так и есть...
|

# 38
25.06.2010, 12:56
|
|
Сообщение от Gravity
 На твой голос на выборах им глубоко пофиг.
|
Лично мой голос ничего не решит. Но если на выборы пойдут все, то подделать результаты уже будет невозможно. Неважно, за кого голосовать. Важно - против кого.
|

# 39
25.06.2010, 13:05
|
|
Сообщение от Тимон
 А в чем должна быть новость №1 по твоему?
|
Если в разрезе экономики, то в состоянии рынка, его тренда. Если глобально (как мытут и обсуждали), то в социалке имхо
|

# 40
25.06.2010, 13:08
|
|
Сообщение от Ines
 Но если на выборы пойдут все, то подделать результаты уже будет невозможно.
|
Инночка.. как же ты далека от реальности подсчета голосов на выборах... 
Гораздо хуже то, что нынешней молодежи "все по барабану"... А ведь это им дальше жить а не нам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|