|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 11:13

|  |  
	| Ну вот вчера опять появилась индикация давления в шинах. Получается накачки хватает на 1,5 месяца. Чот похоже резина не плотно на дисках седит штоль, али с нипелем што? Х/з..поеду качать. 
Люди у кого нить еще есть американцы с датчиками? 
И вообще, эт у мну тока колёсья сдувают, мож у кого тож так - давление во всех шинах со временем разным становиться, чё за х.рь?  |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 11:19

|  |  
	| смотря на сколько падение давления происходит. Я тоже раз в 1,5 - 2 мес. 0.5 атм вдуваю. От стиля езды и дорожного покрытия зависит.  Законы физики в части диффузии еще никто не отменял. Зато если азот закачать в колеса то на год хватает 
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 19:18

|  |  
	| У меня стоят дубликатные датчики в колёсах,за давлением можно наблюдать постоянно,монитор перед глазами.За сезон,если нет повреждений ,  давление держится от и до,никаких подкачек не требуется.Сильно зависит от температуры -- например,чтобы иметь 2.0 при -30 за бортом,нужно при +20 качнуть 2.7
 Летом наоборот,при +20 имеем 2.0,после прогона на трассе при +30 получаем от разогрева колёс 2.5
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2014, 09:17

|  |  
	| 
				 проблема 

| 

Сообщение от mongol 69
 Ну вот вчера опять появилась индикация давления в шинах. Получается накачки хватает на 1,5 месяца. Чот похоже резина не плотно на дисках седит штоль, али с нипелем што? Х/з..поеду качать.
 Люди у кого нить еще есть американцы с датчиками?
 И вообще, эт у мну тока колёсья сдувают, мож у кого тож так - давление во всех шинах со временем разным становиться, чё за х.рь?
  |  подскажите после замены резины загорелся датчик может быть из-за того что диски местами переставили? давление уравняли как надо |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 21:16

|  |  
	| Пролистал весь форум и не нашел!!!Но точно помню,что где-то здесь читал про обучение датчиков давления в колесах.Модераторы,помогите пожалуйста!! |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 01:42

|  |  
	| " есть возле разъема OBD II, а вернее на его проводах примотан беленький разъемчик такой, вот туда вставляете проволочку (скрепку разогнутую) " Агде это находится?Где искать?Спасибо! |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andik90
 Агде это находится?Где искать?Спасибо! |   |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 16:12

|  |  
	| Спасибо!Побежал искать!Думаю сделать так-спустить давление до 1,6,обучить датчики,а потом накачать до привычных 2,0.Правильно думаю?
 Добавлено через 47 минут
 Нашел!Есть такой разъем,но там 4 контакта.В какое отверстие скрепку вставлять?С каким интервалом по времени производить манипуляцию :
 -По железке или массе где найдете в общем тыкаете ровно 6 раз, ни больше ни меньше.
 			 Последний раз редактировалось andik90, 21.08.2015 в 16:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 16:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andik90
 Думаю сделать так-спустить давление до 1,6,обучить датчики,а потом накачать до привычных 2,0.Правильно думаю? |  Правильно.

| 

Сообщение от andik90
 Есть такой разъем,но там 4 контакта.В какое отверстие скрепку вставлять? |  Там только один провод, в тот контакт, к которому провод подходит. 

| 

Сообщение от andik90
 С каким интервалом по времени производить манипуляцию |  В указанном мануале нет данных по времени, думаю,  что это не важно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |