Я. Море. Палатка в лесу на горе. Не берет ни один сотовый. И вокруг - только милые друзья. По ночам костры, гитары. Днем - теннис, море.
Я скоро там буду!!!
Куле эти феррари, пляжи, пальмы (равно как и фьорды, водопады, горы и протчая..)… щас это все достижимо максимум в 24 часа – приехал в еропорт, взял билет и улетел. (Феррари во Флориде меньше чем 500 долл. в день напрокат, кста).
все просто...но, за окнами Волгоградка..Горьковка...офисы и т.д. ах ((((
Сообщение от Adam_Kozlevich
А вот «тихая полянка на даче, рядом еще здоровые родители, веселые и устроенные в жизни дети, (можно уже и внуки, сидящие на руках и рассказывающие сказки); конечно, сам здоров и жена красива и здорова» - это уже ни за какое бабло не купишь…
«тихая полянка на даче, рядом еще здоровые родители, веселые и устроенные в жизни дети, (можно уже и внуки, сидящие на руках и рассказывающие сказки); конечно, сам здоров и жена красива и здорова»
недостижимо....
и
Сообщение от Adam_Kozlevich
феррари, пляжи, пальмы
пока тоже недостижимо, но надеюсь, что пока
По сабжу: 650 км от Москвы, Нижегородская обл. на берегу реки С., мобила не ловит, удочки на сома расставлены, дымитцо в котелочке уха, холодная водочка, солёный огурчик, картофан запечёный в углях и извини конешн, Гарик, большой концептуальный пох на тваи Филиппины и Доминикану вместе взятые.
зы. а главное, всё так достижимо.....