|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 31
27.04.2006, 23:11
|
|
дело в том что спортивный картинг по нагрузкам можно сравнить только с формулой!
детские классы конечно не обладают такими показателями ,но например взрослый класс интерконтиненталь-ц разгоняется до сотни за 2.2 секунды!!!!
поэтому спортсмен должен быть в хорошей физической форме.
по поводу упражнений !нет определённой методики или школы. всё индивидуально! на чемпионат страны собирается 200-300 человек во всех классах. это очень дорогой спорт .
поэтому его нельзя рассматривать на примере других видов
|
|
|

# 32
28.04.2006, 01:51
|
|
ну да, зачем фсякие танцы-шманцы - мужик должон быть квадратен, угловат и ходить как медвед?
|
Ни права ни разу
В человеке все должно быть прекрасно.... (с) а дальше поехали по списку, подруга 8)
ЗЫ роди нам што ли сына? 
|
|
|

# 33
28.04.2006, 08:51
|
|
квадратен угловат и ходить как медвед? нафих изящество
|
Настолько протеворечивое высказывание говорит о размытых или не сформировавшихся представлениях и о спорте, и о животном мире! Интересно было бы это направить в пресс-центр Единой России, зря они такой образ лесного хищника эксплуатируют! ;)
|
|
|

# 34
28.04.2006, 10:30
|
|
2 Messer
хммм, может текстик вернуть? критика на пустом месте.
йумор, типа...смайлики рулят. ачки.
2 Serzhik
нее, надо качаццо по полной, жрать и стероиды...как там у Остера "вас в какое-нибудь царство примут главным палачом" (с)
Серж, ищщо не на тренажере? тогда мы идем к вам (с) 
|
|
|

# 35
28.04.2006, 11:14
|
|
Позвольте поинтересоваться:
как и чем своих мальчиков маленьких занимаете, если есть конечно?
|
|
|

# 36
28.04.2006, 11:23
|
|
Messer, ок, можеТЕ выкладывать переписку, ибо от ваших слезных писем мой ящик промок  любезный, объясняю третий и последний раз - смайлики обычно ставятся там, где идет несерьезный текст, шутка.
текст был убран по вашей просьбе, т.е. вам пошли навстречу. вместо спокойного игнора, если вам уж так не нравятся мои посты в ОБЩЕЙ теме, в ответ какие-то дешевые хамские выпады - актриса...детсад.
расслабьтесь и выдыхайте. НЛ.
но если не можете - ок, пусть последнее слово будет за вами, юноша.
|
|
|

# 37
28.04.2006, 11:24
|
|
как и чем своих мальчиков маленьких занимаете, если есть конечно?
|
я на руках ношу и погремухами перед ним трясу. Кота еще за уши трепем и хвост :D
|

# 38
28.04.2006, 11:31
|
|
....
|
|
|

# 39
28.04.2006, 11:34
|
|
Ну а что по теме думаешь? чем занимать хлопчика?
|
|
|

# 40
28.04.2006, 11:42
|
|
Ну а что по теме думаешь? чем занимать хлопчика?
|
так я ж ответил: На Молодежной есть спортклуб Арена. На Бабакина (напротив рынка территориально) тоже что-то такое имеется- поезди поспрашивай...может бассейн какой.
В школах еще есть кружки всякие по интересам...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|