|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 18:48

|  |  
	| Привет альке хэч т красная 622 на ТТК в районе кутуза!побибикал громко надеюсь слышал(а)

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2009, 11:57

|  |  
	| привет красному Nissanу *712** 199 на садовом в 19.30 18.12(пятница) возле Зубовской 
				__________________... всё, что не делается только к лучшему!!!
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2009, 20:09

|  |  
	| Сёдня был замечен клаббер на Almere *319** 177 возле горбушки в 18.11, привет! 
				__________________... всё, что не делается только к лучшему!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 11:17

|  |  
	| Привет девушке на чёрной Микре 740 в пятницу вечером на ТТК перед съездом на Ленинградку. Гудела-моргала... Не знаю, была ли замечена, так как хозяйка авто увлеченно общалась по мобильнику. Это кто был? Признавайтесь!  

|  |      | 

22.12.2009, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от красота
 Конечно не проснулась. Привет привет. Увидела когда моргали. |    привет красотко, ты следующий раз хоть бибикни.Тебе пустячок, а мне приятно   
Кстате, я тебя второй раз уже оббибикиваю. Месяца два наза на шоссе Энтузиастов в районе авиамоторной так же обогнала тебя, и поморгала)

|  |      | 

23.12.2009, 00:35

|  |  
	| Если я тож с подMoskow но езЖУ с номерами др. региона     тож бибикать можно ?    Ток вчера зарегился... обращал внимание на наклейки NISSAN  клуб ))) себе воткну такую же, вливаюсь в ваши ряды, кому проставляться?   

|  |      | 

23.12.2009, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кэш
 кому проставляться |  вот это правильный подход   ) 
Идешь в Курилку, делаешь тему с приветствием, там тебе все расскажут, не забудь фотку   )
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 13:53

|  |  
	| фчерась, часов в 19 на внутренней стороне МКАД между Щелковским шоссе и ш.Энтузиастов   мною была обнаружена Алька Классик чОрного цвета не тонированная, с наклейкой на заднице под замком . Поскольку машинка была ряда через два, то номер не успела запомнить, поскольку крайний правый ряд, где я тащилась, тащился значительно быстрее всех остальных....так вот кто это? Доминик? 

|  |      | 

24.12.2009, 13:55

|  |  
	| Хаба-хаба Красоте, которая пришвартовала своего Патруля 546 у метро Перово 

|  |      | 

24.12.2009, 13:58

|  |  
	| 
товарисчи, за флуд в этой теме с этого момента буду раздавать карточки, так что потом не обижайтесьКся
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось Ksja, 24.12.2009 в 21:39.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  |  

|  
 |  
 |