|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 21:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biplan
 Ну озадачил !!!! Теперь буду за семерками следить. Колор-то какой? |  белый |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 21:17

|  |  
	| Сегодня в 19 45 в районе Нагорной встретил клаббершу с рамками, наклейкой на красной микре 853. Бибикал, фарами, аварийкой моргал, попу показывал, когда потом ехала по Ремизова, ноль внимания.Привет тебе.
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 21:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cameroon
 а букаффки-то в отражении видно)))) |  Я не виноват что у Доменика машина предательски блестит... 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2009, 23:18

|  |  
	| Оооо, если тема зашла о не нисЦане то....встречайте где попало! 

|  |      | 

09.12.2009, 08:30

|  |  
	| сегодня, в районе 7-20 утра в районе главной аллеи мною, на серой примьере был оббибикан, обмарган чОрный Патруль 546*177, с наклейкой  в левом верхнем  углу задней двери, с клубной рамкой. В общем  хз, то ли я такая незаметная, то ли Патрулист с утра ничо не слышит и не видит, то ли аще случайный чел получивший клубные причиндалы по наследству. В общем реакции ноль. Хто ты, чОрный патрулист? 

|  |      | 

09.12.2009, 10:42

|  |  
	| У нас у патрулистов случайных не бывает  ,скорее не проснулся   Наверное р12 сверху не увидел  ничего скоро ответит  |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 13:24

|  |  
	| Кого обибикал седня на Войковской в центр в 12.30? Альмера черного цвета с рамкой, номер не успел запомнить, спешил... Привет тебе! 
П.С.: у самого наклейка была замаскирована грязью (чтоб было не понятно     ), впрочем как и вся остальная машина. |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vivien
 сегодня, в районе 7-20 утра в районе главной аллеи мною, на серой примьере был оббибикан, обмарган чОрный Патруль 546*177, с наклейкой  в левом верхнем  углу задней двери, с клубной рамкой. В общем  хз, то ли я такая незаметная, то ли Патрулист с утра ничо не слышит и не видит, то ли аще случайный чел получивший клубные причиндалы по наследству. В общем реакции ноль. Хто ты, чОрный патрулист? |  Конечно не проснулась. Привет привет. Увидела когда моргали.
				__________________Дорога в тысячу миль - начинается с одного шага
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 16:05

|  |  
	| Неделю назад бордовая сильвия или Н16 седан, Мега Ашан теплый стан, ЧьЁ?! 
				__________________"Он блудил и читал газеты"
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 21:27

|  |  
	| Кого сегодня обморгал/обибикал на Профе на Теплаке часов в 6 вечера? Алька 236 чья? Дрюксель, ты? 
				__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  |  

|  
 |  
 |