|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 18:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Можно печку дровяную лупануть. Дрова вообще бесплатно. |  Многие так и делают, ставят буружуйку в салон и нежатся в тепле. 
А под мотор печь сувать тяжеловасто, думаю управлять бензо-газом попроще будет. Открутил краник повеселее потекло, температурка поползла наверх. А поджиг от высоковольтной катушки! |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
  Причем, чем холоднее, тем больше жрёт, гад этот. |  Вот тебе и ответ. Тоже самое с бензиновым мотором. При недогреве мотор жрет заметно больше, чем при норм. рабочей температуре. Это я экспериментально выяснил.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 Есть еще Анатолич, который рэма вспоминает в каждом втором посте))) |  Не надо грязи. Далеко не в каждой теме. Тем более, это предпоследняя машина, есть что вспомнить... 
Короче, не завидуй, ёпта.

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 16.08.2017 в 18:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 19:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Не надо грязи |  Ты шо, дизельного выхлопа нанюхался, шутки перестал понимать?)) 
На раме ты добрее был...

| 

Сообщение от Анатолич
 Тем более, это предпоследняя машина |  Дай бог, не последняя, такого класса. Мне зависть не знакома, во всяком случае автомобильная, ибо езжу на чем хочу))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 19:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 . При недогреве мотор жрет заметно больше, чем при норм. рабочей температуре. Это я экспериментально выяснил.
 .
 |  Экспериментально выяснил, что это касается ТОЛЬКО инжекторных двигателей и почему то в основном японских, именно они жрут зимой больше всех.  
К примеру на газированных карбюраторных жигулях, когда было время таксовал, расход летом и зимой был одинаков, на полном баллоне проезжал одинаковое расстояние - зимой и летом расход был примерно 11.5 литроффф |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 22:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
  Я вона на свой УАЗ думаю соорудить примитивку по типу паяльной лампы. |  Можно велосипед не изобретать. Есть печка от запорожца, которая вобщем то и не от него, а попала туда, т.к. уже производилась.

| 

Сообщение от Aggent
  Дрова вообще бесплатно. |  Это где это бесплатно?
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 бензо-газом попроще будет. Открутил краник повеселее потекло, температурка поползла наверх. А поджиг от высоковольтной катушки! |  Кстати, на печи последнее время стоял искровой поджиг. Так с определённых пор изза качества бензина печь постоянно гасла, а свечу заливало и приходилось выкручивать. С накала конечно жрёт больше, но и зажигает любое дерьмо негорючее.

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 К примеру на газированных карбюраторных жигулях, когда было время таксовал, расход летом и зимой был одинаков, на полном баллоне проезжал одинаковое расстояние - зимой и летом расход был примерно 11.5 литроффф |  А бензина при этом?  
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.08.2017 в 22:25.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol

А бензина при этом?

|  
Бензина машина не знала, робила сутками на пропане. Откатал 400-500 км за сутки и передал следующему. Сейчас таксисты меньше катают. В среднем 250 км по Томску.  Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Можно велосипед не изобретать. Есть печка от запорожца, которая вобщем то и не от него, а попала туда, т.к. уже производилась.
 :
 |  Печка от запора отстой. Подикася постоянно сосет электричество.  
Примитивная горелка поджигается с одной искры и энергонезависима. 
Ума не приложу как запоровской печкой подогреть двигатель  
Видать у мну ума вааще нету, а еще советы на форуме раздаю направо и налево  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Кстати, на печи последнее время стоял искровой поджиг. Так с определённых пор изза качества бензина печь постоянно гасла, а свечу заливало и приходилось выкручивать.: |  
Примитивку не залъет.... 
Раз разжег и гудит как паяльная лампа. Так что за свечу можно не бояться. Будет сухая и всегда готовая к бою.  
Искровой поджиг - понятье растяжимистое  			 Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 16.08.2017 в 23:25.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Это где это бесплатно? |  Места надо знать)))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 23:27

|  |  
	| У нас в Томске горбыля навалом. Бесплатно отдают. Самовывоз. |  
| 

|  |      | 

16.08.2017, 23:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 Ума не приложу как запоровской печкой подогреть двигатель |  Милости просим изучить устройство Луаза. Там и движёк стоит правильно и подогрев от печки у него.    

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 Примитивная горелка поджигается с одной искры и энергонезависима. |  Типа керосинки штоле? Куда ещё примитивнее чем запоровская.

|  |      | 

16.08.2017, 23:56

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |