|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от N-Form
 видимо был подсос воздуха помимо фильтра. |  Думал уже об этом,родные хомуты не внушают доверия,попробую заменить.
				__________________мои руки растут не оттуда,откуда бы хотелось:-)
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2011, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serega-102
 Почистил на днях заслонку на 85054км. |  На 82 тысячах почистил, прям мой на твоих фотках   
Чекэнджин не захотела гаснуть, пришлось на ночь скинуть аккум, помогло. 
Обороты были 1600, раз 10 пробовал по первой методике - не помогло, хотя всё мигало-загоралось. 
Попробовал по второй, для премьеры, обороты упали до 1200. 
Раз есть прогресс - попробовал ещё раз первую методику. И, о чудо, обороты стали 800. 
Кстати, если не трогать педаль газа - обороты, через 5-7 сек. падают до 650. Раньше такого не было. 
Спасибо форуму   |  
| 

|  |      | 

02.06.2011, 14:17

|  |  
	| А сама педаль какнить влияет на этот процесс?  Скажем износилось напыление на плате в р-не рабочего положения педали, и вот как результат нестабильная работа мотора про наборе скорости?! |  
| 

|  |      | 

30.07.2011, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MrShadow
 почистил, прям мой на твоих фотках Чекэнджин не захотела гаснуть, пришлось на ночь скинуть аккум, помогло.
 Обороты были 1600, раз 10 пробовал по первой методике - не помогло, хотя всё мигало-загоралось.
 Попробовал по второй, для премьеры, обороты упали до 1200.
 Раз есть прогресс - попробовал ещё раз первую методику. И, о чудо, обороты стали 800.
 Кстати, если не трогать педаль газа - обороты, через 5-7 сек. падают до 650. Раньше такого не было.
 Спасибо форуму
 |  аналогично, все именно так и было у меня... когда в один вечер сразу промыл бензобак, бензонасос, ДМРВ(в спирте), дроссельную заслонку, форсунки с демонтажем....  и холостые так же падают через сек. 5... |  
| 

|  |      | 

02.08.2011, 22:31

|  |  
	| Добрый день.Подскажите пожалуйста: У меня проблема с дроссельной заслонкой,подскажите куда обратиться с ее адаптацией.
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 15:32

|  |  
	| Хм... тут все пишут, что после чистки обороты хх около 1500, а у меня плавают от 1500 до 2000 (до "прогревательной поездки" обороты стояли на 1800-1900). Заслонка не обучается. Что можно попробовать сделать до поездки к сервисменам? 			 Последний раз редактировалось Crispin, 03.08.2011 в 15:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 20:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crispin
 до поездки к сервисменам? |  Только пробовать снова обучать --крайняк сервис ..цена 500 ре ..

|  |      | 

03.08.2011, 23:18

|  |  
	| Обучился. Вынул и вставил разъём на дроссельной заслонке и сразу всё получилось. Спасибо, форум!   |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 13:06

|  |  
	| 
				 Подскажите по дроселю 
 Прошу помощи в моей ситиации. Ситуация следующая делала промывку дроселя после этого повысились обороты на холостом ходу. знаю что нужно провести адаптацию дроселя заехал в сервис, мне там дроссель сняли, покрутили, повертели и поставили назад помимо оборотов загорелся чек энж, и машина перестала разгонятся, до 60 км в час нужно несколько минут. заехал в другой сервис дроссель адаптировали - обороты упали. Но чек горит и машина не набирает скорость. сказали что дроссель в порядке но когда сбрасываешь ошибку он ее опять выдает, проблема в том что когда его сняли что то с ним сделали. Что сейчас мне делать? не пишите только езжать в тот сервис где сняли - уже ездил, там бараны. Машина сейчас работает только горит чек и плохо набирает скорость, может кто сталкиаплся с такой проблемой? подскажите кто и где в г. Москва мне это может помоч решить - покупать дроссельную заслонку новую будет видимо дороговато. С уважением ко всем участникам форума
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 13:20

|  |  
	| Походу блок управления потерял нормальную связь с дросселем. Как вариант - снять минусовую клему аккумулятора, снять фишку дросселя и оставить на 20-30 минут. Потом присоединить клему к дросселю, затем клему к аккумулятору и попробовать...  
З.Ы. После промывки зря ринулся обучать, у наших машин ДЗ самообучаемая, сочувствую...  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |