|
|
| #382 23.07.2012, 08:54 | |||
Без обид... [QReply] |
|||
| #384 23.07.2012, 14:12 | |||||
|
На пару вопросов могу и я ответить ))
а самое главное - не ВАСКИС я а ВАСКИН!!! ![]() [QReply] |
|||||
| #385 23.07.2012, 14:43 | ||
Он думал, что ты восходящая звезда каталонского футбола) [QReply] |
||
| #387 23.07.2012, 16:42 | ||
[QReply] |
||
| #390 24.07.2012, 11:38 | |
|
спасибо Lemanу, еще раз, что переживает за команду!
По игре хотел чуть написать тоже: В принципе ничего страшного не было в том что мы с Исламом играли за Н-2 перед игрой Н-1, цель была отобрать очки у конкурентов Н-1, да еще при том что я все-таки очень надеялся на приезд большего количества людей, чтобы можно было отдыхать! Но оказалось зря надеялся! По игре мы держались первый тайм на уровне во втором опять же без замен сдулись и начали пропускать! В центре поля нужен действительно огромнейший объем работы быть и в атаке и в защите и если Томич устал ему надо было просто меняться позициями и отдыхать. Даже если не хочеться меняться позициями, тогда уж лучше стоять уставшим ближе к своей защите чем ближе к нападению. Если центральный полузащ не отрабатывает в защите это моментально чувствуется на защитных действиях и преимущество команды противника у наших ворот! Алекса я понимаю, он много усилий вкладывает в свое развитие и хочет играть на высоком уровне. И конечно обидно когда ты тренируешься приезжаешь на все игры и проигрываешь! [QReply] |
|