|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 381
21.02.2012, 22:49
|
|
А у нс тут как-то не давно парни гоняли на квадроцикле по снегу.Квадрик простенький маленький (и не полноприводный )Тоже прикольно.
|
|
|

# 382
22.02.2012, 08:54
|
|
Что-то думала куда запостить и решила сюда, ибо в тему про детей не хочу ТАКОЕ вставлять. Вообщем, обсуждаем в Курилке:
Сообщение от alexius72
 Короче говоря, серфил я тут в инете насерфил......
Мальчик в 4 года решил стать девочкойradulovaFebruary 21st, 12:13
Этот пятилетний мальчик, британец Зак Эйвери, год назад решил стать девочкой. И стал, как видите. Родители приняли его выбор. Сейчас его также поддерживают медицинские специалисты и психологи, а в школе даже сделали "гендерно нейтральный" туалет для его мальчико-девочковых потребностей.
В прошлом году Заку был официально поставлен диагноз - расстройство гендерной идентичности. До этого он был обычным маленьким мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом.
Мать говорит, что год назад Зак увлекся мультиками Диснея, со всякими там принцессами, а потом однажды просто повернулся к ней и сказал: "Мама, я - девочка". Родители решили, что это просто игра и решили оставить все как есть. Но Зак хотел выглядеть как девочка и вел себя, как девочка. В конце концов родители отвели его к детскому психологу и очень скоро услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело - мальчика".
Теперь его гардеробная полна одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Мама говорит: "Я бы хотела, чтобы мой сын вернулся. Но я уважаю его выбор. Если он хочет на всю жизнь остаться женщиной, что ж, так тому и быть. Такие случаи очень часто происходят, просто ни родители, ни специалисты не желают на них реагировать и помогать детям".
Отец мальчика - художник, и на своей страничке в Фейсбуке Дарен Эйвери рисует всяких страстных звезд Голливуда, в том числе обнаженную героиню "Титаника" и девушку в одной лишь футболке с Микки Маусом. Известно, что он и его жена вели разговоры с газетами, чтобы продать историю Зака за пятизначные суммы.
Зак - самый юный мальчик в Великобритании, которому официально поставлен такой диагноз. "Мы видим детей и молодых людей в возрасте до 18 лет, со всей Великобритании, которые испытывают трудности в развитии их гендерной идентичности, - говорит один из специалистов по этому вопросу. - Наша задача не в том, чтобы направить их, а в том, чтобы просто поддержать их выбор".
что думаете? ребенка, конечно, жаль, но родители у него идиоты, кмк...
самый правильный коммент, кмк:
моя четырехлетняя дочь очень хочет быть злодеем и рубить всем головы. Очень хочет. Даже на новогоднем утреннике он была в костюме злодея. Наверно, мне стоит задуматься о покупке настоящей сабли. А то мучается ребеночек-то
|
|
Вообщем, не буду приводить непечатные выражения, которые при прочтении всего этого были произнесены и подуманы. Мир сходит с ума все же..
|
|
|

# 383
22.02.2012, 08:59
|
|
ПУСЬКА 
С утра и такое 
Они там за границей что то совсем разлагаются по полной, но это уже перебор.
|
|
|

# 384
22.02.2012, 08:59
|
|
Нет, она на саблю намекает;)
|

# 385
22.02.2012, 09:02
|
|
Сообщение от Корень
 С утра и такое
|
какое утро, такое и ...
Сообщение от Корень
 Они там за границей что то совсем разлагаются по полной, это уже перебор.
|
Согласна на все сто. Даже театром абсурда все это не назовешь, к сожалению. Идиотизм - это да, но все же это слово не охватывает всего кошмара который после такого ждет поколение.
Повторюсь и тут, что вечерком надо родителям спасибо сказать, что воспитывали, а не отмазывались правами личности на самоопределение. А то в переходном возрасте я б доопределялась кмк 
|
|
|

# 386
22.02.2012, 09:47
|
|
Одно слово...блин 
Ну тот блин , который к Масленице отношения не имеет...
Хотелось бы чтобы это уткой было, на худой конец папе утку пожизненно 
Да...про психолога забыл  Ему бы просто что нибудь открутить...голову там...
|

# 388
22.02.2012, 10:17
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Не каждому владельцу НИССАН ПАТРУЛЬ подам я руку
|
А че так? 
|

# 389
22.02.2012, 10:21
|
|
Да есть мерзавцы... 
|

# 390
22.02.2012, 11:11
|
|
Олег - А как в Колыме на скайлайне кататься?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|