Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #381   21.02.2012, 22:49
А у нс тут как-то не давно парни гоняли на квадроцикле по снегу.Квадрик простенький маленький (и не полноприводный )Тоже прикольно.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #382   22.02.2012, 08:54
Что-то думала куда запостить и решила сюда, ибо в тему про детей не хочу ТАКОЕ вставлять. Вообщем, обсуждаем в Курилке:
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Короче говоря, серфил я тут в инете насерфил......
Мальчик в 4 года решил стать девочкойradulovaFebruary 21st, 12:13
Этот пятилетний мальчик, британец Зак Эйвери, год назад решил стать девочкой. И стал, как видите. Родители приняли его выбор. Сейчас его также поддерживают медицинские специалисты и психологи, а в школе даже сделали "гендерно нейтральный" туалет для его мальчико-девочковых потребностей.

В прошлом году Заку был официально поставлен диагноз - расстройство гендерной идентичности. До этого он был обычным маленьким мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом.

Мать говорит, что год назад Зак увлекся мультиками Диснея, со всякими там принцессами, а потом однажды просто повернулся к ней и сказал: "Мама, я - девочка". Родители решили, что это просто игра и решили оставить все как есть. Но Зак хотел выглядеть как девочка и вел себя, как девочка. В конце концов родители отвели его к детскому психологу и очень скоро услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело - мальчика".

Теперь его гардеробная полна одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Мама говорит: "Я бы хотела, чтобы мой сын вернулся. Но я уважаю его выбор. Если он хочет на всю жизнь остаться женщиной, что ж, так тому и быть. Такие случаи очень часто происходят, просто ни родители, ни специалисты не желают на них реагировать и помогать детям".

Отец мальчика - художник, и на своей страничке в Фейсбуке Дарен Эйвери рисует всяких страстных звезд Голливуда, в том числе обнаженную героиню "Титаника" и девушку в одной лишь футболке с Микки Маусом. Известно, что он и его жена вели разговоры с газетами, чтобы продать историю Зака за пятизначные суммы.

Зак - самый юный мальчик в Великобритании, которому официально поставлен такой диагноз. "Мы видим детей и молодых людей в возрасте до 18 лет, со всей Великобритании, которые испытывают трудности в развитии их гендерной идентичности, - говорит один из специалистов по этому вопросу. - Наша задача не в том, чтобы направить их, а в том, чтобы просто поддержать их выбор".
что думаете? ребенка, конечно, жаль, но родители у него идиоты, кмк...

самый правильный коммент, кмк:
моя четырехлетняя дочь очень хочет быть злодеем и рубить всем головы. Очень хочет. Даже на новогоднем утреннике он была в костюме злодея. Наверно, мне стоит задуматься о покупке настоящей сабли. А то мучается ребеночек-то
Вообщем, не буду приводить непечатные выражения, которые при прочтении всего этого были произнесены и подуманы. Мир сходит с ума все же..
Корень
Старый #383   22.02.2012, 08:59
ПУСЬКА
С утра и такое
Они там за границей что то совсем разлагаются по полной, но это уже перебор.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #384   22.02.2012, 08:59
Нет, она на саблю намекает;)
Ohnegleichen
Старый #385   22.02.2012, 09:02
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
С утра и такое
какое утро, такое и ...
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
Они там за границей что то совсем разлагаются по полной, это уже перебор.
Согласна на все сто. Даже театром абсурда все это не назовешь, к сожалению. Идиотизм - это да, но все же это слово не охватывает всего кошмара который после такого ждет поколение.
Повторюсь и тут, что вечерком надо родителям спасибо сказать, что воспитывали, а не отмазывались правами личности на самоопределение. А то в переходном возрасте я б доопределялась кмк
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #386   22.02.2012, 09:47
Одно слово...блин
Ну тот блин , который к Масленице отношения не имеет...
Хотелось бы чтобы это уткой было, на худой конец папе утку пожизненно
Да...про психолога забыл Ему бы просто что нибудь открутить...голову там...
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #387   22.02.2012, 10:14
нас уже наверное меньшенство!?
http://www.newsru.com/world/22feb2012/fem.html вот еще в тему...
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #388   22.02.2012, 10:17
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
Не каждому владельцу НИССАН ПАТРУЛЬ подам я руку
А че так?
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #389   22.02.2012, 10:21
Да есть мерзавцы...
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #390   22.02.2012, 11:11
Олег - А как в Колыме на скайлайне кататься?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol