|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 381
29.08.2011, 11:54
|
|
я об этом и говорю. картина маслом: мяч у Васи, защита опустив головы идёт к средней линии. Вася закидывает мяч в середину поля, там борьба. как правильно: мяч у вратаря. центральный с нападающим движется к центру, тем самым или оттаскивает напа или сам открывается. края защиты открываются в бровку, чуть ли не к своему угловому флажку. если за ними идут полузащитники соперника, то освобождается середина для наших полузащитников и вратарь кидает мяч вперёд. если нет - начало атаки через защиту. и на тренировках это получается. вот жалко только, что на тренировки не все ходят.
|
|
|

# 382
29.08.2011, 12:03
|
|
Так в идеале должно быть. Но всегда есть НО, их два игрока закрывали нас троих защитников, при узком поле, куда ты не отходи, тебе сразу накроют. Это и есть игра по схеме 2-3-2, когда команду играюшую по схеме 3-3-1 полностью перекрывают. И здесь, только на техничный прием средней линии остаётся уповать.
|
|
|

# 383
29.08.2011, 12:10
|
|
почему и говорю, что защитникам надо чуть не к лицевой открываться. и уводить за собой опекунов. чтобы облегчить приём мяча в середине и дать пространство полузащите. игра без мяча важный компонент футбола.
|
|
|

# 384
29.08.2011, 12:13
|
|
Здесь, есть тоже нюанс, края ушли к бровке, ввод мяча к центру и потеря, тогда выход два в одного центрального, есть вероятность не успеть на подстраховку, с учетом их приличных дальних ударов.
p.s. Главное все бились до конца.
Надеюсь к Пежо поправлюсь. Лаччети мимо.
|
|
|

# 385
29.08.2011, 13:20
|
|
Сообщение от Docker74
 забавно слышать про физику, когда куча замен было!
|
Физуха имеется ввиду..далеко не только дыхалка...это и скорость передвижения, и умение жестко бороться плечо в плечо и умение на большой скорости догнать ушедшего от тебя нападающего ну и реакция соотвественно...
|
|
|

# 386
29.08.2011, 13:48
|
|
Кул, ты о чем))) физуха, она и есть физуха, не думаю, что у нас есть игрок, который бы в высоком темпе отбегал весь тайм, поэтому и говорю, устал, сядь 3 минуты отдышись, осмотрись и с учетом увиденного снова выйди
Добавлено через 10 минут
Сообщение от denni
 края ушли к бровке
|
надеюсь они там корни не пустили)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KorAl
 игра без мяча важный компонент футбола.
|
вот золотые слова!!!
уметь играть нужно не только с мячом, это всякий может  ,
но и без мяча 
Последний раз редактировалось Docker74, 29.08.2011 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 387
29.08.2011, 15:59
|
|
И к чему твой сарказм? 
|
|
|

# 388
29.08.2011, 16:31
|
|
Денни, сарказм тут не причем, пытаюсь донести, что двигаться нужно))
Сообщение от denni
 Здесь, есть тоже нюанс, края ушли к бровке, ввод мяча к центру и потеря, тогда выход два в одного центрального, есть вероятность не успеть на подстраховку, с учетом их приличных дальних ударов.
|
я про это имел ввиду, крайняя защита, если видит, что ввод идет к центру, они ведь тоже должны двигаться))) или прирости там
|
|
|

# 389
29.08.2011, 16:34
|
|
Боюсь, что скоростные возможности игроков краев нашей защиты чуть скромнее, чем у атакующих игроков Бмв-м. И пробить без помех они смогут, а как они бьют, мы вчера все видели.
P.S. А что касается тренировок, то ли я старым стал, но у меня только неделя уходит на то, чтобы травмы после игры залечить и начать бегать.
|
|
|

# 390
29.08.2011, 16:48
|
|
Денни, т.е. скоростные способности нашей защиты настолько скромные, что пока летит мяч от вратаря до середины поля, защита не успевает придвинуться к середине, ну или куда-нить сдвинуться с бровки?
насчет тренировок, может наоборот поможет побольше тренировок, чтоб организм привык, только Денни, абсолютно ничего личного
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|