|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 22:02

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Питерский светошаман... |  знаем знаем....этот шаман за такую переделку как я делал берёт 20 рублей....линзы у него не б\у, но якобы оригинал....но как то странно , знаю у кого он их берёт.....в общем происхождение их не ясно...
			 |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 22:25

|  |  
	| Этот шаман делал одному моему закомому на 200 крузак. Довольно качественно. Честь ему и хвала. 
Мне, за врезку линз, как делал Михаил GE, + блоки розжига и проводку, заломил 25 рублей! И это только за внедрение линз в уже снятые фары!!! Без установки и подключения! Какие он пользует компоненты он сказать отказался. 
ИМХО, может он и офигенный мастер, но такие цены заряжать нельзя! |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 10:04

|  |  
	| ближний |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 10:05

|  |  
	| Дальний, но как то он не очень...   
Думаю, надо фары к центру накрутить. |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от isfedor
 Думаю, надо фары к центру накрутить. |  мне может и показалось, но обе фары у тя свёрнуты влево.....не?
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 мне может и показалось, но обе фары у тя свёрнуты влево.....не? |  да черт их знает... сфоткаю вечером линию на стене. |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от isfedor
 а черт их знает... сфоткаю вечером линию на стене. |  сделай проще - подъедь к стене на расстояние 0,5-1 метр, визуально засеки (или если есть возможность - мелом пометь) центра ступенек, далее прямолинейно сдавай назад и смотри за ступеньками - если всё правильно отрегулировано - они должны оставаться в той же точке ....если "побегут"  -будет ясно куда крутить...
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 18:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от isfedor
 Дальний, но как то он не очень...  Думаю, надо фары к центру накрутить.
 |  Может из -за того что много постороннего света,и его не оценить, у меня дальний коридором вот таким получается  /---\  и его четко видно ,по крайней мере в потемках. 
Завтра если не забуду сфоткаю и выложу
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 19:27

|  |  
	| вот фото ближнего и дальнего. расстояние до стены 1-1,5 метра.Чёта мне кажется, что фары надо к центру все таки крутить, чтоб в трапецию /---\ свести. Пробывал сдавать назад, вроде точки остаются на месте.
 Фото делал на телефон. прицел на экране старался ориентировать по датчику на торпеде.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |