Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #371   14.07.2010, 18:24
я не договаривался нискем. *ОНИ* ваще ко мне плохо относятся. шибка успешные все...
так что я за деньги без любви!
Старый #372   14.07.2010, 18:35
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
я о том же Светлана, Вам не кажется, что странным образом тема ушла на обсуждение БТ и не дарения ему подарков как молодожену

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Светик, от попкорма поправляются.
Не надо вот не проверенной инфы кидать, в попкорне к Вашему сведению ооочень мало калорий, угу

Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность попкорн — 337 ККал

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Последний раз редактировалось Манюша, 14.07.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #373   14.07.2010, 18:36
Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
я о том же светлана, Вам не кажется, что странным образом тема ушла на обсуждение БТ и не дарения ему подарков как молодожену
Мань, а чо тут странного? я самая значимая фигура на форуме, просто редко бываю
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #374   14.07.2010, 18:38
странным образом тема ушла на обсуждение БТ и не дарения ему подарков как молодожену
а чего? нормально так ушла.. если не лузер - разведет клуб на подарки...
Старый #375   14.07.2010, 18:42
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
Мань, я самая значимая фигура на форуме, просто редко бываю
БТ подвинься, я вообще самая наверное обсуждаемая в тихоря тут фигура, так что двигайся, дай рядом на пьедестале потусить

ну так и быть с женитьбой тебя что ли

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
ну чО темку создавать теперь
"Главному Лузеру БТ быро скинулись на подарки" а там гляди и пополнение в семье тройней так сразу

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Последний раз редактировалось Манюша, 14.07.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #376   14.07.2010, 19:07
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
медленно, но верно мы выходим на финишную прямую...

Добавлено через 1 минуту
ну чО темку создавать теперь
"Главному Лузеру БТ быро скинулись на подарки" а там гляди и пополнение в семье тройней так сразу
это твое решение, я не могу противитсо)))))))))))))))))
лузер, неудачнег...вы меня хоть йухем газывайте, главное облизывайте чаще)))))))))))

Последний раз редактировалось БТ, 14.07.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #377   14.07.2010, 20:06
Калорийность попкорн — 337 ККал
Бигмак йопт
Старый #378   14.07.2010, 20:46
новая Ауди... акуеееть! предел моих мечтаний! слы, Эдег! а как такой крУтькой стать, а? за бизнес-план джоппу выворачивать, да? пестееееец.... не, ну ты реально селф-мэйд мэн! йа прикланяйусь!
за десятку евро, что ты вроде как зарабатывал на впаривании кетайскага автапрома, тебе могла бы и Ксюша дать! но ты не остановился! нах тебе одноразовая Ксюша???
теперь ты женилсо (по слухам вааще ниибаццо как и мы тут все акуели) и валишь жену брюликами. (мы апять акуели!) не, реально это в тему! (если реально можешь завалить). а без ниипаццо заработка? на йух ушел бы? или заяву на патенциал аставил бы молодой жене в качестве гарантийного письма? или нет бабосов - дрочи без бабы? поищи себе по плечу на Казанском? нечто иное?
а мож ей просто ТЫ нужен (какой есть), а не твои продвинутые бизнес-планы и особняк на Маврикии? вот у кого-то в мужьях оборотни в погонах и бабы этих оборотней пестец как бояццо всякой хни типа апирации "чистыя руки", ибо это пестец есличе. в том числе и совместной жизни. хотя, наверное, она им пох, патамушта после или имущество на нее оформлено или завещание. а ведь это главное, да? мужиг же "привнести" должен. так?

заипалсо.
резюме: дитынах!

Последний раз редактировалось Реалист, 14.07.2010 в 21:01.
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #379   14.07.2010, 21:02
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
я считаю что сейчас жилье стоит не соизмеримо дорого и не каждый стоящий мужик может его себе купить, поэтому для меня его квадратные метры не особо важны но это при условии что у меня есть где жить, вот если бы не было тогда возможно в списке критериев я бы поставила галочку и то есть еще вариант съема квартиры и т.д. Что я хочу сказать по поводу того что мужчина (неальфонс) не хочет жить с тобой в твоей квартире по причине, а вижу в этом следующие причины:
1. Он в принципе не хочет с тобой вместе жить и тем самым нашел грамотную отмазу.
2. Мужик был уже женат, после развода остался с голой задницей и поэтому хочет строить быт на своей территории чтобы в случае чаво .....ну согласитесь что тотже ремонт приятнее делать в СОБСТвенной квартире.
3. Ты хорошо знаешь характер своей предполагаемой сожительницы и поэтому не хочешь услышать банальные фразы: "Собирай свои вещи и вали", "это моя квартира, что хочу, то и делаю", "не нравицца, вали отсюда" и т.д.
Других причин быть не может.
Прочитала, осилила почти всё
+оч оч оч много Лапе(и еще Магги и Таше)
Собственно,а не много ли вам мяса, девочки(не отмеченные выше)?
Пещерки- то раньше подешвле стоили, чем нынче квартирка в Москве или Подмосковье домик. Тут мне кажется проблема глубже: кто-то считает, что всё должно быть на мужике, а кто-то считает, что все должно быть так, как получится. Нет в отношениях меркантильности -больше времени на счастье остается,кмк. Если люди любят друг-друга и им хорошо, так что ж теперь нужно все под глупые стереотипы подстраивать?У меня есть знакомые, у которых, когда ребенок родился, ОН сидел с ним в декрете(аж 3 года), а она деньги зарабатывала. Другое дело, что он не сел ей на шею по жизни, потом она сидела с Зх лет с ребенком, а он замутил свой бизнес.Квартиру купили , в итоге. Важно же не материальное,как тут писали: "я бы никогда не позволила, чтобы муж..." и т.п.изречения. Родись эти клабберши мужчинами, я бы хотела их послушать, а, лучше бы, увидеть. Конечно, приятно, когда мужчина заботится о семье, вдвойне приятно, если дома о нем тоже заботятся.Только вот ни каждый может этим похвастать.......
Ах, да, о себе забыла...ну, все ж знают: я белая и пушистая
Прожили с мужем 10 лет, сам он из Тулы был, жили на моей площади (не по наследству, сама покупала). Когда ссорились (было пару раз не помню даже из-за чего), я на эмоциях порывалась уйти из дома. Что-то мне в голову и не приходила мысль его попросить убраться
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #380   14.07.2010, 22:09
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
заипалсо.
резюме: дитынах!
прафесар, ты от жары штоль перегрелсо? ну ты выдахни))) эта ж курилка (с)