|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 371
26.01.2011, 22:22
|
|
да так то ничего, обычное дело: умерли амортизаторы задние.
|
|
|

# 372
26.01.2011, 22:28
|
|
Сообщение от Веселов
 да, ..я, поболтали, блин...
|
Сообщение от anzor
 Кстати и вправду полезный раздел.
|
Раздел я просил СДЕЛАТЬ!! Для подеховших на бронепоезде... Себя таковым считаю.
|

# 373
26.01.2011, 22:29
|
|
Сообщение от Веселов
 да, ..я, поболтали, блин...
|
Я про это. 
|
|
|

# 374
27.01.2011, 11:30
|
|
Сообщение от Веселов
 Заказал аммортизаторы
|
что за фирма?
Сообщение от Веселов
 заказав детали не у них а в Автолиге
|
я комплект колодок решил у них заказать, бедааа: сроки и цена.
Метнулся в экзист на 1200 дешевле и на неделю раньше, вот как-то так
|
|
|

# 375
27.01.2011, 15:04
|
|
Приветствую. Открою секрет небольшой: работал я раньше в большо-о-о-ом магазине автозапчастей, в отделе иномарок... Так вот, иногда мы заказывали з/ч в Эксисте. Обычно в Москве. Так вот, поставщики у нас и у эксиста были одни и теже, просто они раньше успевали кнопку нажать "в заказ". А цена очень сильно зависит от производителя детали, от объема месясных закупок, от скромности того, кто назначает добавленную стоимость. Автолига работает с тем-же московским поставщиком... Амортизаторы Токико B3222, B3223 (задние) вышли мне по 2500, в Эксисте по 2700 бы... У нас с тобой одинаковые, Токико на конвейере на них ставят. Есть еще интернет магазин Эмекс (emex), заказываешь по тырнету, проплачиваешь и получаешь товар в Микс-авто (типа партнеры они)...Так, блин, там вовсе бы по 2200 вышло... Кстати, Автолига именно с Эмекса и таскает, токо напрямую с Москвы. В другой раз именно так и буду заказывать.
Добавлено через 7 минут
Выясню, как это (в Эмексе через Микс-авто)-расскажу. А вообще, магазинов путных у нас не так много... Поделитесь, кто как запчасти выбирает? Кто еще не полагается только на волю продавца?
Последний раз редактировалось Веселов, 27.01.2011 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 376
27.01.2011, 15:06
|
|
У меня авто пока еще на гарантии. Потом посмотрим.
|
|
|

# 377
27.01.2011, 17:18
|
|
у фабрики-кухни есть Автолюбитель, убежал оттуда: ценами напугали.
в микс суюсь, когда нужен неоригинал и сразу (свечи, фильтры).
А вот со стойками тут не ясно. У кого Токико, у кого Каяба.
У мя сзади Unisia, по коду вроде как таже Каяба. Икс из Германии приехал.
Как передние сдохнут поставлю Токико.
|
|
|

# 378
27.01.2011, 21:11
|
|
я снимал передние-ТОКИКО стоят. а МИКС действительно, только с ЭМЕКСа таскает, узнал я... поэтому рекомендую зарегиться на сайте самому http://www.emex.ru, значительно дешевле будет, т.к. МИКС наценяет еще сам, а за прием денег и выдачу товара долю малую не берет, т.е. цены будут прямо с сайта.
Добавлено через 4 минуты
в 5 заехал, тытятю забашлял-уже на счете ее вижу на сайте... чичас потрачу на мафынку... вот он-шоппинг 
Последний раз редактировалось Веселов, 27.01.2011 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 379
27.01.2011, 22:17
|
|
Сообщение от Веселов
 зарегиться на сайте самому http://www.emex.ru, значительно дешевле будет
|
Михаил, а высылают они как?? У нас нет такой конторы..
|

# 380
27.01.2011, 22:26
|
|
Саша, я там зарегистрировался. Забирать в Ярославле на ул. Республиканской. По срокам не знаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|