|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 361
08.07.2009, 16:34
|
|
Сообщение от Zakonov
 Не судите
|
никого я не сужу. Но некоторых подозреваю в мазохизме ))
Сообщение от Кудряшка
 как ты таких как я называешь?
|
а че это ты сразу себя приписываешь? уже лоханулась где-то?  Ну ежели так, в следующий раз держи ушки на макушке.
Я не напористая, я просто себя обижать не даю )
|

# 362
08.07.2009, 16:34
|
|
Сообщение от верфишъ
 женщины придумали
|
Рып, ладно Даня еще юн и склонен видеть в женщинах причины всех бед, но ты то уже большой мальчик....
|
|
|

# 363
08.07.2009, 16:36
|
|
|
|
|

# 364
08.07.2009, 16:37
|
|
Сообщение от Мириам
 а это как?
|
это которые всё хотят отобрать и поделить, при этом
им свойственно говорить - одно, желать - другое.
|
на самом деле, законы имеют совершенно определенное направление. и не обязательно их читать, чтобы знать о чем они говорят.
у женщин немного другая логика. им главное желать, а грамотно четать и песать, не обязательно)))
|

# 365
08.07.2009, 16:39
|
|
Химочка, я никого не обвиняю в своих, или - чужих, неудачах. Только лишь, вывожу закономерности)
|
|
|

# 366
08.07.2009, 16:40
|
|
Сообщение от Khimeka
 Рып, ладно Даня еще юн и склонен видеть в женщинах причины всех бед, но ты то уже большой мальчик....
|
Оль, высказывания типа "я могу обосновать любой вывод", я слышал только от женщин. если не рассматривать совсем уже коррупционные схемы.
жизнь так устроена. мужчинам, с позиций грубой силы, это ни к чему.
|

# 367
08.07.2009, 16:41
|
|
Сообщение от Khimeka
|
Ольгуш, Даниил мусчино во всех смыслах зрелый, но ужасный букваед))))
хотя мож таг оно и положено юрЫсту))))
а Рыпка наоборот, натура влюбчивая и романтическая 
|
|
|

# 368
08.07.2009, 16:44
|
|
Сообщение от Кудряшка
 знает, что существуют всякие законы и постановления...
|
знать, что существуют маловато )))
Сообщение от Кудряшка
 я - завсегда за маладеж
|
мерси за комплиман
Сообщение от верфишъ
 высказывания типа "я могу обосновать любой вывод", я слышал только от женщин. если не рассматривать совсем уже коррупционные схемы.
|
в научной среде все подгоняют практику под теорию. И мужчины, и женщины.
|

# 369
08.07.2009, 16:45
|
|
н-да... весь ужас в том, что судьи ( я для тех, кто сталкивался  ) действительно в основном тётеньки и очень часто с неустроенными личными судьбами, но с огромными судейскими абициями, которые видимо переносят в жизнь, что в свою очередь мешает их личной жизни
и часто решают дела не по закону, а по зову сердца или им кажущейся совести, тьфу, тема нервная и неблагодарная 
|
|
|

# 370
08.07.2009, 16:48
|
|
Сообщение от верфишъ
 не, Оль
|
ну что значит не? вот пример: если позже установленного срока предоставляешь декаларацию по НДС, то по zakonу штраф 5% от суммы налога. Но, если ты прошляпил и так, то можно предоставить декларацию на сумму меньшую от реальной, заплатить маленький штраф, а после предоставить уточнёнку на правильную сумму, штраф довзиматься не будет. Первое, что в голову пришло...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|