|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.10.2012, 00:26

|  |  
	| 

|  |      | 

23.10.2012, 01:10

|  |  
	| Можно ли как то продлить жизнь передним опорам, тыщь на 5 хотя бы. Сильно разбило передние подушки и теперь даже стук на кочках. Менять подушки тупо некогда, надо ехать. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 08:29

|  |  
	| Можно. Только манипуляции те же , что и при замене на новые. Да еще и с подбором проставки напляшешся. Смысла в таком действии , никакого. |  
| 

|  |      | 

24.10.2012, 18:09

|  |  
	| Да я уже купил новые, завтра буду совать туда их.
 Добавлено через 23 часа 0 минут
 Поставил подушки, оригинал, не хрена не дешева, учитывая что менять каждый год. Менял хайджеком и двумя палками. Старые болты открутились и вылезли, один хотел уже приржаветь, за 2 года ржой порос нормально так, новые намазал солидолом. Работы на час если тупить палки искать и хайджек ремонтировать

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 24.10.2012 в 18:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2012, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Да я уже купил новые, завтра буду совать туда их. |  Наделай себе из газелевских и меняй хоть каждые 5-7 тык.

|  |      | 

25.10.2012, 08:18

|  |  
	| Вчера проверил все подушки кузова, они в полном порядке знаю как выглядят раздолбаные) передние пробовал подтянуть оборота три сделал без усилия, средние 1.5 оборота дальше буду тянуть в выходные, теперь вопрос как сильно протягивать ( есть газик для покатух там тяну на сколько сил хватает) на патруле так же ? |  
| 

|  |      | 

25.10.2012, 08:33

|  |  
	| Тянуть до упора , пока не упрется в упорную втулку. Гы. Сколько " упоров " в предложении получилось.    Каламбур , однако. |  
| 

|  |      | 

25.10.2012, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Тянуть до упора , пока не упрется в упорную втулку |  Абсолютно согласен с предыдущим оратором  , 
а главное в этом деле-соблюдать момент затяжки и вместе с подушками -менять болты и "прогонять " резьбу,если она сорвана. 
Упорная втулка не даст затянуть больше,чем есть-100%!!!! Пока не разобрался с устройством подушек,тоже считал,что надо тянуть до мах!!! Но это не так. 
				Технически грамотный колхозинг вызывает уважение,иногда хочется повторить,и конечно улучшить!!!!  			 Последний раз редактировалось Пуська, 25.10.2012 в 12:07.
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2012, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 резьбу,если она сорвана. |  я так и хочу сделать , попытка была пробная так как стало интересно состояние подушек. |  
| 

|  |      | 

10.12.2012, 17:42

|  |  
	| Добрый день!Собрался поставить капролоновые проставки (ф70 н50) между кузовом и рамой на патруль, вопрос!
 Хватит ли длинны родных шпилек или надо их заменить на более длинные.
 Подскажите длинну штатной. Заранее благодарен за ответ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |