|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 361
01.11.2013, 13:29
|
|
Сообщение от GeoMay
 По ходу протестирую их своей "Белкой". Хотя вроде как летом "Белочка" читала все. Мож, это совсем новые?
|
Юр, такие штуки ваще ничего не излучают, что могло бы хоть кем-то ловиться. Это тупо две фотокамеры на известном расстоянии между ними. Фиксируется время съёмки на одной и на другой. Расстояние делится на время проезда отрезка пути. Средняя скорость сравнивается с разрешённой. И усё... Никаких сигналов...
В общем, будем проезжать - посмотрим, что за зверь... Следите за сигналами детекторов - обсудим 
|
|
|

# 362
01.11.2013, 13:40
|
|
Сообщение от maugli
 Юр, такие штуки ваще ничего не излучают, что могло бы хоть кем-то ловиться. Это тупо две фотокамеры на известном расстоянии между ними. Фиксируется время съёмки на одной и на другой. Расстояние делится на время проезда отрезка пути. Средняя скорость сравнивается с разрешённой. И усё... Никаких сигналов...
|
все, кто ездил на Днепр, и был внимателен в дороге, то заметили, что камера одна, точнее две - одна в сторону Бреста и одна в сторону Смоленска!!! стоят они, как правило, на одном траверсе - для определения средней скорости это не подходит... расстояния между контрольными точками довольно приличное для определения средней скорости, думаю, что эти камеры с радарами, но эти комплексы оборудованы предупреждающими знаками установленными сильно заранее, если внимателен, то не попадешься... но меня больше смущают арки контроля оплаты проезда... на их сайте написано, что они тоже участвуют в контроле скорости, а соответствующими знаками они не обозначены
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 363
01.11.2013, 14:06
|
|
мля что вы все шугаетесь этих камер , Арки эти работают только на оплату проезда грузового транспорта свыше 3,5 т никаких замеров скорости они не определяют ,Что касается камер которые на скорости то если вы и превысили увидите вспышку в зеркало заднего вида значит попались , Штраф не придёт точно да и куда ему идти ,Кароче если очкуете ехать на машине то поезд электричка и тд вам в помощь
|
|

# 364
01.11.2013, 15:49
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Арки эти работают только на оплату проезда грузового транспорта свыше 3,5 т никаких замеров скорости они не определяют
|
я тоже так думал, а на офсайте стращают, что мерят скорость... стремно... но летать не перестану )))
Добавлено через 1 час 31 минуту
ездь аджыга для отжига )))
Последний раз редактировалось Муж, 01.11.2013 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 365
01.11.2013, 16:27
|
|
Миня не будет((( хорошо вам оторваться!
|
|

# 366
01.11.2013, 17:42
|
|
Сообщение от Active Luxury
 Миня не будет
|
я такие сливы и предполагал 
надо номинацию сделать " Лучший слив 2013 "
Свет НЛ 
|
|

# 367
01.11.2013, 18:45
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 надо номинацию сделать " Лучший слив 2013 "
|
ну это не лучший, а самый предсказуемый )))
а вот твой слив, или ДимДимыча могли бы побороться в номинации )))
|
|
|

# 368
01.11.2013, 20:09
|
|
Академик едет один, я переселяюсь к нему в номер со всеми моссажистками, так что могу уступить свой одноместный номер, цена договорная!
|

# 369
01.11.2013, 20:09
|
|
Не, а давайте чё-нить замутим, а потом все дружно сольёмся. По крайней мере не обидно никому будет.
|
|
|

# 370
01.11.2013, 21:14
|
|
Сообщение от Муж
 а вот твой слив
|
скод 
|