|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 361
27.03.2013, 15:20
|
|
О, священник, защищавший Пуси Райт, переходит в католичество. Отец Сергий, диакон обратился к патриарху Кириллу с открытым письмом в защиту ПР, за это был лишён сана, подвернут преследованию, выехал в Чехию, получил политическое убежище и ..... (Известия.ру/ньюз/547397)

# 362
27.03.2013, 16:38
|
|
Сообщение от Папуасс
 Ну с забить до смерти конечно перебор, но выпороть точно следует
|
может в консерватории надо что-то менять (с)
- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
|
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 363
28.03.2013, 08:59
|
|
Сообщение от Муж
 в консерватории надо что-то менять
|
классик говорил "может в консерватории что-то подправить надо". Пока что все исправления, изменения не приводят к лучшему. Такая "консерватория" помогает им легче управлять электоратом.

# 364
17.06.2013, 14:20
|
|
О как девушки прославились! Про них и кино снимают и книги пишут! И никто не колотил их и никто не оскорбил. Хотели наказать построже, а получилось, как всегда - наоборот - пропиарили, дали им возможность не просто заработать, а даже разбогатеть. К окончанию срока они освободятся богатыми, известными....молодыми и вполне счастливыми. Получат все свои премии, гонорары... И работать уже не надо и пенсию не надо зарабатывать.

# 365
17.06.2013, 16:04
|
|
Говорят феменкам за выкрутасы у бюргеров - пятерик корячится )))))
|

# 366
17.06.2013, 16:38
|
|
Они всё ещё у бюргеров? Или им заочно приговор вынесут? Если они из лап Белорусского КГБ вырвались, то теперь им только Иран и Северную Корею опасаться надо. В Европе против них ничего не предпримут. В Германии они пупкина нах послали. Это разве преступление? 
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 17.06.2013 в 17:36.
|
|
|

# 367
18.06.2013, 10:15
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Это разве преступление?
|
вообще то да.
немецкие власти обвиняют девушек в оскорблении госорганов и представителей иностранных государств
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=300446
Клевету ИМХО им не пришьют. А вот трешечку запросто смогут нарисовать
|

# 368
18.06.2013, 11:14
|
|
Девушек отпустили и запретили въезд в Германию на 1 год. Думаю, приговора другого уже не будет, тем более, что потерпевших нет.

# 369
18.06.2013, 11:20
|
|
ну и зря. негоже всяким дурам прилюдно президента матом крыть. каким бы он не был. Кстати потерпевшие там и не нужны были. Дело могли возбудить по факту. Свидетелей хватало. Пожалели дурочек
Последний раз редактировалось UrizD, 18.06.2013 в 11:43.
|
|
|

# 370
18.06.2013, 12:30
|
|
Сообщение от Папуасс
 Свидетелей хватало
|
свидетелей чего? того, что пупкину понравилась акция? Он сам сказал, что ему понравилась акция. Оскорбления то не было, как не было оскорблённой стороны, то есть нет потерпевшего, нет и события.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|