|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 361
16.12.2010, 11:31
|
|
Вся мля втом ,шта не могут наши гайцы как америкосы своими машинами таранить!!!Эт потом писанины и небось вплоть до увала!Вспомнить случай када где-то часными машинами дорогу перегородили-Шапито 
|

# 362
17.12.2010, 12:06
|
|
|

# 363
17.12.2010, 12:13
|
|
это отнюдь не критическое мышление, чел просто ненавидит свою страну, кмк 
|
|
|

# 364
17.12.2010, 12:50
|
|
хочу высказать свое мнение.
Пиарщики-политологи *белого братства* просто достойны подражания.
Итак. Назовем две группы экстрима *белыми братьями* и *кавказом*. Так же участвуют *фанаты*, *потерпевшие* и *правонарушители*.
На остановке *правонарушители* (потому что суд не огласил приговор и мы не можем называть их преступниками) совершили разбой с применением оружия. *Потерпевшие* не смогли укатать *правонарушителей*. Погиб человек.
Следак по каким то причинам (не будем выдвигать домыслы), выпустил нападавших, может быть потому что гоп-стоп начали квалифицировать, как самооборону, хотя с какой радости, если были похищены ценные вещи у *потерпевших* (но оставим следака, его прокуратура и суд будет теперь решать).
*Фанаты* не смолчали. И гнев народа выплеснулся на улице. И слава богу. Потому что теперь дело дойдет до суда, и виновные будут наказаны, общественность следил за этим.
А вот потом начинается беспредел. *Белые братья* повели толпу на Манежную площадь. И сказали - *кавказу* смерть.
*Кавказ* оскарбился и сказал - мы выйдем и ответим вам на ваши выпады.
А дальше само совершенство.
*Белые братья* говорят - русские люди, выходите защитить себя! *Кавказ* придет на нас нападать.
И вот сижу я, русский человек, голова вроде работает.
С одной стороны, *кавказ* придет и надо защитить Родину. С другой стороны, все это игра *белых братьев* и зачем мне участие в чужих играх.
С третьей стороны, если русские опять не выйдут, как всегда и бывает, то *кавказ* придет и скажет - мы молодцы, а вы русские трусы.
И что самое поразительное, выйдут русские - значит экстримисты и разжигают межнациональную рознь. Не выйдут, значит признают, что боятся или леняться.
И реальный русский народ будет в любом случае в проигрышной ситуации.
Вот это шахматы...
а в итоге - пострадавшие будут и порезанные и взорванные. и никакой победы. потому что счастливого финала никто не получит.
зы: кто меня знает, понимает, что я русский по стране. А так армяне/украинцы/русские. И что мне разорваться теперь?
|

# 365
17.12.2010, 12:55
|
|
аминь...
|

# 366
17.12.2010, 12:56
|
|
Сообщение от UrizD
 аминь...
|
Алексей, на здоровье.
|

# 367
17.12.2010, 13:02
|
|
Сообщение от БТ
 И что мне разорваться теперь?
|
забей!
убивать человека из травматика - признак дебилизма. тут ничего поделаешь. а умнее никто не станет.
|

# 368
17.12.2010, 13:13
|
|
Сообщение от верфишъ
 забей!
|
забить на это нельзя! экстимизм с любой стороны - это не национальность. Это вполне конкретные статьи УК.
Хамство и грубость на улицах от *лиц* разной национальности, хоть с Юга, хоть с Севера, хоть с Центральной части России, это тоже не имеет отношения к сосуществованию социума.
Вчера слушал маяк или что-то в этом роде. Звонок в студию - пусть кавказцы едут на кавказ. Ведущий - а скажите, кавказ - это россия? ну да, россия. Тогда почему вы указываете россиянину, куда ему ехать в пределах россии?
Тоджиков кошмарят, ну уедут они. А разве дез русским будет платить больше? там бюджет, там пофиг кому платить 10-15 тысяч. И что-то желающих в дворники было мало, пока не приехали гастрабайтеры.
Мне вообще фиолетово на цвет кожи, размер носа или разрез глаз.
Власть обязана следить за порядком на улицах.
Преступность подавляется не выходом *фанатов* или *братьев*, а законом.
А вот тут и есть закавыка. Если закон не работает, то народ хватает в руки, что кто смог и выходит на улицу. И наступает хаос.
Я вообще не понимаю, почему жестко не разогнали всех. Один раз и навсегда власть обязана была показать, что закон есть и он един. И тогда топпа зевак не вылазила бы пофотографироваться на фоне драк омона с кавказцами или нашими русскими бойцами за чистоту россии.
разве не так?
|

# 369
17.12.2010, 13:15
|
|
тема плавно скатилась на вопросы регионального развития и национальную политику
|

# 370
17.12.2010, 13:16
|
|