|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nightingale.spb
 внутренние летают. |  Если прогноз распространнения "облака" посмотреть - то и им недолго осталось. |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 16:56

|  |  
	| Типун тебе на язык! Столько планов под угрозой из-за этого облака, что лучше не кликай  
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 16:56

|  |  
	| 

| 

Столько планов под угрозой из-за этого облака |  Мне индиферентно - я на машине поеду)))))))))))))))))) |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igor48
 я на машине поеду |  До Самары подбросишь? )))
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 17:04

|  |  
	| 

| 

До Самары подбросишь |  Вот че ты там забыла? Я в финку еду)))) |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 17:08

|  |  
	| Работа...а вот в Финку гулять...потому свободна во времени, только местные орлы бастуют в следующие выходные, вот и выбираю когда бы... 
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 17:31

|  |  
	| 

| 

только местные орлы бастуют в следующие выходные, вот и выбираю когда бы... |  На майские! |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 17:37

|  |  
	| Не...на майские или в Белоруссию, или в сосновый лес под Зеленогорск, на наши праздники в ближнюю Европу ездить не хочется, очень много людей. Мы так в Таллинн выбрались через пару недель после матровских выходных и только слушали рассказы лоточников, как же было много туристов, а сами гуляли в замечательно пустом городе. 
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 17:42

|  |  
	| 

| 

Мы так в Таллинн выбрались через пару недель после матровских выходных и только слушали рассказы лоточников, как же было много туристов, а сами гуляли в замечательно пустом городе. |  А мне туристы в Таллинне не мешают - я их не замечаю))))) |  
| 

|  |      | 

17.04.2010, 15:51

|  |  
	| Часто слышу рассуждения о штатных иномарках у служителей закона. 
А ведь они были всегда. 
Например:
    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |