| 
  |  
  | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 351  
				12.05.2006, 00:54

| 

| 

| 

Так всё-таки ктонибудь знает, как безболезненно снять 2-din магнитоллу в х-трейле? Какие есть варианты ремонта CD-чейнджера в этой магнитолле? А то не хочет выплевывать/проигрывать диски... Все время пишет Push Eject.... 

| 

| 
 | 

| 

# 352  
				12.05.2006, 01:06

| 

| 

| 

2spammer: возьми пластиковую карточку любую и пошеруди ей в приемнике диска, скорее всего он там просто застрял, я мучался с этой ерундой всю зиму, пока не поменял магнитолу. 

| 

| 
 | 

| 

# 353  
				12.05.2006, 09:01

| 

| 

Сообщение от spammer
Так всё-таки ктонибудь знает, как безболезненно снять 2-din магнитоллу в х-трейле? Какие есть варианты ремонта CD-чейнджера в этой магнитолле? А то не хочет выплевывать/проигрывать диски... Все время пишет Push Eject.... 

| 

Аккуратненько тянешь на себя металлизированную накладку, которая обрамляет магнитолу и климат, подцепив её чем нибудь снизу от бардачка со шторками. Эта накладка держится на многоразовых защелках и легко снимается, открывая свободный доступ к магнитоле.  

| 

| 
 | 

| 

# 354  
				13.05.2006, 23:47

| 

| 

Сообщение от -conspire
 возьми пластиковую карточку любую и пошеруди ей в приемнике диска, скорее всего он там просто застрял, я мучался с этой ерундой всю зиму, пока не поменял магнитолу. 

| 

К сожалению, никакие ковыряния не помогли...

Сообщение от mikec
 Аккуратненько тянешь на себя металлизированную накладку, которая обрамляет магнитолу и климат, подцепив её чем нибудь снизу от бардачка со шторками. Эта накладка держится на многоразовых защелках и легко снимается, открывая свободный доступ к магнитоле. 

| 

А точно ничего не оторвется? А то у меня такое впечатление, что они эту блестючую накладку на клей присобачили... Но на всякий осторожно попробую...  

| 

| 
 | 

| 

# 355  
				17.05.2006, 17:28

| 

| 

| 

Ну раз FAQ, не подскажете ли, чего лучше на новый X-Trail ставить у дилера сразу? А чего можно и потом ? Какая сигналка ? Какие коврики ? Обвес может какой полезный бывает ? Какие замки/защиты ? А может, не у дилера ? А у кого ? 

Вот. Q накидал, буду ждать А. 

| 

| 
 | 

| 

# 356  
				17.05.2006, 17:52

| 

| 

Сообщение от Change
Ну раз FAQ, не подскажете ли, чего лучше на новый X-Trail ставить у дилера сразу? А чего можно и потом ? Какая сигналка ? Какие коврики ? Обвес может какой полезный бывает ? Какие замки/защиты ? А может, не у дилера ? А у кого ? 

Вот. Q накидал, буду ждать А. 

| 

ставил - сигналку (блэкбаг вроде) + блокиратор на коробку 
коврики - самые дешевые что были в наличии     (потом к лету еще тряпочные - тесть подарил  
в багажник коврик не покупал 
обвесы- ну их нафиг 
защиту картера тож не ставил 
так и катаюсь до сих пор. 
а вобще дилер много че предлагает сразу поставить, а вот вопрос надо оно или нет, каждый решает сам для себя    

| 

| 
 | 

| 

# 357  
				17.05.2006, 17:58

| 

| 

Сообщение от X.O.
ставил - сигналку (блэкбаг вроде) + блокиратор на коробку 

| 

А почему блэкбаг? Как мне показалось, не самый бюджетный вариант... До сих пор не могу понять чем они все друг от друга НАСТОЛЬКО (судя по прайсу) отличаются..  

| 

| 
 | 

| 

# 358  
				17.05.2006, 18:08

| 

| 

Сообщение от Change
А почему блэкбаг? Как мне показалось, не самый бюджетный вариант... До сих пор не могу понять чем они все друг от друга НАСТОЛЬКО (судя по прайсу) отличаются.. 

| 

я могу ошибаться, просто жук на брелке нарисован, надо по докам уточнить) 
а вобще выбор был не особо большой, и большей частью тыканье пальцем: ну давайте эту, с пейджером (теперь батарейки меняю раз в пару-тройку месяцев в этом пейджере) 
зато удобно проверять - закрыл машину, или нет))  

| 

| 
 | 

| 

# 359  
				18.05.2006, 01:41

| 

| 

Сообщение от X.O.

Сообщение от Change

| 

я могу ошибаться, просто жук на брелке нарисован, надо по докам уточнить) 
а вобще выбор был не особо большой, и большей частью тыканье пальцем: ну давайте эту, с пейджером (теперь батарейки меняю раз в пару-тройку месяцев в этом пейджере) 
зато удобно проверять - закрыл машину, или нет)) 

| 

а что родной Имбол. плохая защита а то в салоне менегер меня уверял что все угонщики проходят мимо Трала    
ДА я у вас на новенького  

| 

| 
 | 

| 

# 360  
				18.05.2006, 08:53

| 

| 

Сообщение от monax
 а что родной Имбол. плохая защита а то в салоне менегер меня уверял что все угонщики проходят мимо Трала   

| 

+1  
Сигналка нужна лишь для отпугивания, желательно дистанционно-самостоятельно     
Я поставил Шерхан 5 с допфункциями: узнать температуру салона, зарядку батареи, завести с дистанции. Ну и, конечно, отпугнуть кого-нибудь, если вижу. А так родной имобилайзер у Х-са неплохой и продуманный.  Коврики лучше резиновые с бортами. В багажник достаточен "пластмассовый" палас. Желательно взять другую резину (Йоку или Мишелиум) вместе с дисками, рекомендуемо 5 шт. комплект. В остальном, тюнинг это дело вкуса.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|  
  |  
  |