Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #351   12.03.2009, 19:38
Да, я че-та с расстояние малек маханул... Это ж от Питера недалече.:-)
По существу: я за такие бабки покупать ничего не буду. Если есть "гудрич" по приемлемой цене (красная - 7000 - большего ОНО не стоит) - возьму, может. Не будет ничего - буду старье свое донашивать.:-(((
Клаббер-завсегдатай
Старый #352   13.03.2009, 15:14
Проведенные мной иследования по наличию S/T 275/70R17 в Москве дают однозначный вывод: либо мы берем в Питере по объявленной цене, либо просто отсасываем. Такие дела... Я, в принципе, готов подождать еще пару месяцев, но перспективы, мягко говоря, туманные...
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #353   14.03.2009, 09:05
Есть тема такая: Форосенко принимает заказы на какой-то "сильверстоун". Ценник будет ниже, чем у "симекса" на 20%. Я вот прямдажнезнаю... Джангл 34-й щас в районе 8600. Вот и думаю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #354   14.03.2009, 13:30
сильвер это тоже малазийская резина, протектор модели Xtreme похож на симекс, пожалуй даже злее. Иркутяне пробовали, очень довольны проходимостью. Вообще модели можно глянуть тут: http://www.wat-team.ru/item130.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #355   14.03.2009, 20:27
Андрей, а не слыхал, как с износом у них на асфальте? Очень нужно знать. Моя ХТ-шка наполовину высоту протектора потеряла за 30 тык. Сегодня прикинул: от 14 мм осталось около 6...7.:-(((
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #356   15.03.2009, 02:53
Так все не стабильно...., не охота советовать, но один комплект + 1 запаска мы тут брали - все четко было. 910 402 23 33 Володя.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #357   15.03.2009, 11:47
А про что телефон?
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #358   15.03.2009, 12:49
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
А про что телефон?
Что значит про что? Если про какую резину, то сказали что любую притянут.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #359   15.03.2009, 15:44
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
не слыхал, как с износом у них на асфальте
Антон, да это тот же Симекс, поэтому аналогично абсолютно, как я думаю. Чудес не бывает, тем более они говорили что зимой она неплохо держит, значит резина не дубовая. Напиши в Иркутский офф-роад клуб, там народ точнее подскажет.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #360   15.03.2009, 19:40
Ну вот не совсем "симекс". ВОТ ТУТ Форосенко пишет:
Сообщение от Форосенко
...посомтрел пощупал... на первый взгляд да.... но берём линейку...
промежуток между основными грунтозацепами идентичный (хотя на глаз на сильвере больше), центральные шашки действительн более разряженные! Но тут есть вопрос!

Центральные шашки для асфальта, так что разряженность приведёт к потере дорожных свойств! это пока вопрос открытый надо испытывать...

В некоторой степене потеря дорожных свойств может быть компенсирована меньше глубиной протектора, но это ухудшает внедорожные качества...
По факту у Симекса глубина протектора больше на 2-4мм чем у Сильверстоуна.

Спорный момент что лучше: разряженные шашки меньшей высоты или более частые большей. Возможно то нато...
но с точки зрения Износостойкости (не беря во внимание качество каучука которое скорее всего одно) Сильверстоун проигрывает уже по трём признакам :-(
1. Площад контакта с асфальтом меньше (удельное давление больше).
2. Глубина протектра меньше.
и 3. Смотри фотки. Фактическая ширина завышена, тоесть резины как таковой меньше, значит и сотрётся быстрее...
Иркутский клуб, это "Протектор", что ли?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol