|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 351
12.03.2009, 19:38
|
|
Да, я че-та с расстояние малек маханул... Это ж от Питера недалече.:-)
По существу: я за такие бабки покупать ничего не буду. Если есть "гудрич" по приемлемой цене (красная - 7000 - большего ОНО не стоит) - возьму, может. Не будет ничего - буду старье свое донашивать.:-(((
|

# 352
13.03.2009, 15:14
|
|
Проведенные мной иследования по наличию S/T 275/70R17 в Москве дают однозначный вывод: либо мы берем в Питере по объявленной цене, либо просто отсасываем. Такие дела... Я, в принципе, готов подождать еще пару месяцев, но перспективы, мягко говоря, туманные...
|
|
|

# 353
14.03.2009, 09:05
|
|
Есть тема такая: Форосенко принимает заказы на какой-то "сильверстоун". Ценник будет ниже, чем у "симекса" на 20%. Я вот прямдажнезнаю... Джангл 34-й щас в районе 8600. Вот и думаю.
|

# 354
14.03.2009, 13:30
|
|
сильвер это тоже малазийская резина, протектор модели Xtreme похож на симекс, пожалуй даже злее. Иркутяне пробовали, очень довольны проходимостью. Вообще модели можно глянуть тут: http://www.wat-team.ru/item130.
|
|
|

# 355
14.03.2009, 20:27
|
|
Андрей, а не слыхал, как с износом у них на асфальте? Очень нужно знать. Моя ХТ-шка наполовину высоту протектора потеряла за 30 тык. Сегодня прикинул: от 14 мм осталось около 6...7.:-(((
|

# 356
15.03.2009, 02:53
|
|
Так все не стабильно...., не охота советовать, но один комплект + 1 запаска мы тут брали - все четко было. 910 402 23 33 Володя.
|
|
|

# 357
15.03.2009, 11:47
|
|
А про что телефон?
|

# 358
15.03.2009, 12:49
|
|
Сообщение от TonY60
 А про что телефон?
|
Что значит про что? Если про какую резину, то сказали что любую притянут.
|
|
|

# 359
15.03.2009, 15:44
|
|
Сообщение от TonY60
 не слыхал, как с износом у них на асфальте
|
Антон, да это тот же Симекс, поэтому аналогично абсолютно, как я думаю. Чудес не бывает, тем более они говорили что зимой она неплохо держит, значит резина не дубовая. Напиши в Иркутский офф-роад клуб, там народ точнее подскажет.
|
|
|

# 360
15.03.2009, 19:40
|
|
Ну вот не совсем "симекс". ВОТ ТУТ Форосенко пишет:
Сообщение от Форосенко
...посомтрел пощупал... на первый взгляд да.... но берём линейку...
промежуток между основными грунтозацепами идентичный (хотя на глаз на сильвере больше), центральные шашки действительн более разряженные! Но тут есть вопрос!
Центральные шашки для асфальта, так что разряженность приведёт к потере дорожных свойств! это пока вопрос открытый надо испытывать...
В некоторой степене потеря дорожных свойств может быть компенсирована меньше глубиной протектора, но это ухудшает внедорожные качества...
По факту у Симекса глубина протектора больше на 2-4мм чем у Сильверстоуна.
Спорный момент что лучше: разряженные шашки меньшей высоты или более частые большей. Возможно то нато...
но с точки зрения Износостойкости (не беря во внимание качество каучука которое скорее всего одно) Сильверстоун проигрывает уже по трём признакам :-(
1. Площад контакта с асфальтом меньше (удельное давление больше).
2. Глубина протектра меньше.
и 3. Смотри фотки. Фактическая ширина завышена, тоесть резины как таковой меньше, значит и сотрётся быстрее...
|
Иркутский клуб, это "Протектор", что ли?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|