|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.07.2011, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Колеса 35-е? Главные пары штатные? |  Колеса 33,ГП 4.375 т.е штатные..  |  
| 

|  |      | 

24.07.2011, 01:05

|  |  
	| [quote] 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Валера, а помнишь ты на Валдае на камни сел? Потом у тебя какая-то вибрация при трогании появилась? Ты выяснил в чем причина? Может это как-то связано.... |   
А фиг его знает   
Там защита села на блок  перекрывающей при разогреве в глушителе ,мы на следующий день кувалдометром выправили.Не думаю что связано. 
Мне все уже сделали,поломанные запчасти в машине ,сорвало вал входящий в двигатель от маховика и бублика(какой же он тяжелый) ,но фото выложу через 10 дней ,я в "плавание " на Байкал |  
| 

|  |      | 

24.07.2011, 04:09

|  |  
	| Хорошо, что это все не далеко от дома случилось!  Добавлено через 54 секунды 
Удачно съездить! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 			 Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 24.07.2011 в 04:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:17

|  |  
	| Всем привет!Подскажите, а маховик должен в месте где соприкасается с диском сцепления иметь углубление (около 1мм)?
 Половинки маховика имеют большой люфт между собой, решил скрепить их болтами. Вопрос в том, протачивать его теперь или нет?
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:22

|  |  
	| ЗЫ мне почему то кажется можно рассчитать расстояние крепёжа болтов и после этого его можно не балансировать. (поделить места крепежа на токарном станке) |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:39

|  |  
	| Да я так и сделал. На поворотном столе фрезерным станком точно насверлил отверстий.Там в другом проблема, если ровный брусок положить на маховик, то в месте крепления корзины он прилегает плотно, а вот в области прижатия диска сцепления есть зазор порядка 1-1.5 мм.
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:43

|  |  
	| шлифовать надо, смотри не заломай шпильки направляющие (3)(я заломал, заказал новый, лучше делай также, если авто сливать не собираешься в ближайшее время). Каков люфт между блинами? 			 Последний раз редактировалось Пуська, 11.08.2011 в 15:53.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:44

|  |  
	| можно фото выполненной работы ? |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:47

|  |  
	| 34 - 43 - сейчас новый маховик  Добавлено через 1 минуту 
Игорь, Валера (Корень)  с картинками выкладывал, как скреплял блины. Думаю лучше не сделать.			 Последний раз редактировалось sereyoga, 03.08.2011 в 21:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mc2
 а маховик должен в месте где соприкасается с диском сцепления иметь углубление (около 1мм)? |  НЕТ ! 
Если провал в форме чашки (блюдца) это выработка, лечится проточкой на токарном станке. 
Предварительно выбей три направляющие, аккуратно, можно сломать! 
Нужно положить маховик на что то мягкое ( покрышку без диска ), двумя толстыми стальными пластинами, с предварительно просверленными отверстиями, сжать направляющую, и лёгкими ударами по маховику их выбить. Держать при этом за пластины. 
После переделки прошло более года, пока всё гут. 
Езжу везде, там где нормальные люди не ездят   .
http://vkontakte.ru/photo24374836_266356718			 Последний раз редактировалось Корень, 03.08.2011 в 22:02.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |