|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 351
26.06.2013, 23:52
|
|
Сообщение от Lila
 вынуждены дважды вносить плату за дороги: непосредственно за проезд и транспортный налог
|
И этот транспортный налог тоже платится дважды (в казначейство и на каждой бензоколонке).
Сообщение от Jäger
 там, где я ездил (около озера Гарда)
|
Спустись чуть южнее, в Тоскану, в окрестности Флоренции, Ливорно и Сан-Джеминьяно.
|

# 352
27.06.2013, 10:39
|
|
Наверняка многие ездили по М7 в сторону/от Владимира, а для кого-то это регулярный маршрут. Так вот есть там участок между НП Плотава-Ожерелки (от МБК) и Кузнецы (поворот на Павловский Посад). Участок с отличным состоянием полотна, колейность стала заметно проявляться в последние 3 года, да и то - критично заметна во время сильных дождей. Ям практически нет, да и следов заделки ям мало. Но главное - моя семья эту трассу знает на зубок с 97 г. Году в 98 или 99 была большая реконструкция М7 - практически от Москвы до Владимира, когда и сделали этот участок, в т.ч. С тех пор никто из нас не помнит там ремонта, кроме т.н. ямочного в последние года 3-4 только. Да и ямки, когда появляются - одно название.
Вопрос: как строили этот участок, что за 13-14 лет он не износился практически?!
Риторический вопрос: сейчас так могут или "утратили секреты русских мастеров"? 
|
|
|

# 353
27.06.2013, 10:51
|
|
Сообщение от KendEr
 Вопрос: как строили этот участок, что за 13-14 лет он не износился практически?!
|
На волгоградской трассе есть кусок, который пленные немцы строили. Он из всей трассы в данный момент самый нормальный до сих пор.
|

# 354
27.06.2013, 11:02
|
|
А давайте еще за Беломорканал и пирамиду Хеопса вспомним ... 
|
|

# 355
27.06.2013, 11:16
|
|
В понедельник прокатился по М4 от Москвы до Краснодара. Пролетел довольно свободно. в 13 часов уложился без особой гонки. Ремонты еще имеются на объезде Воронежа и в Ростовской области. Опять на трассе появились подозрительные типы на обочине с БМВ. Бегают и активно голосуют проезжающих. Уверен что какая то подстава, но схему не знаю.
|

# 356
27.06.2013, 12:04
|
|
Спасибо, Борь, за инфу. Планируем на следущей неделе выдвинуться в вашу сторону.
Сообщение от Jäger
 пирамиду Хеопса вспомним
|
Ой как хочется пофлудить....... 
|

# 357
27.06.2013, 12:23
|
|
Сообщение от Lila
 Спасибо, Борь, за инфу. Планируем на следущей неделе выдвинуться в вашу сторону.
|
Есличо, свистите! Изопьём Хадыженского с раками
|

# 358
27.06.2013, 12:35
|
|
Сообщение от Lila
 Ой как хочется пофлудить..
|
дык, можно и без флуда.
пирамиды фараоны для себя строили, канал - для прикола. или из садистских побуждений, кому как нравится. а у нас строительство дорог идет не для езды, а только для распила средств.
новая рига - всем примерам пример.
и надо понимать, что если пропускная способность дорог меньше, чем потребности автомобилистов, платные дороги улучшить ситуацию не помогут. больше дорог - больше людей будет торчать в пробках. не сразу, конечно, а как привыкнут платить за стояние в пробках. через полгода, примерно.
|

# 359
27.06.2013, 12:57
|
|
Сообщение от Папуасс
 от Москвы до Краснодара. Пролетел довольно свободно. в 13 часов уложился без особой гонки
|
Средняя скорость 100? Это надо писем счастья ждать на хорошую сумму или что?
|

# 360
27.06.2013, 13:04
|
|
Сообщение от Логин
 Это надо писем счастья ждать на хорошую сумму или что?
|
Ну ехал в пределах 300 рублей. На первых полпути средняя и побольше была. На второй поменьше из-за ремонтов. Перед камерами оттормаживался (навигатор их показывает) на мобильные треноги не нарывался вроде. Ну и транзитные номера хорошо помогают от писем )))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|