|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

11.02.2014, 01:00

|  |  
	| Tatir, теперь заработала. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 01:14

|  |  
	| vitalliy, про короллу тоже слышал много хорошего   На стоянке знакомый ставит, уже года 3 ездиит, никогда на ремонте машина не была, иногда свечи или фильтр какой нибудь поменяет и всё    Тачка тоже старая, вроде кузов предпредпоследний.... 

|  |      | 

11.02.2014, 01:20

|  |  
	| Tatir, В том то и дело что сейчас такого делать не будут. Автопроизводители на запчастях зарабатывают 70-80% всей прибыли. Это вкус денег! 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 01:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Это вкус денег! |  Да ваще капц....за державу обидно, хана стране по сути, святого ничего уже не осталось и уже лет 100-150 по любому не будет,если даже прям щас менять чё то начать.
Добавлено через 4 минуты 
вообще тачки новые дорого стоят, даже тазики, приора новая 400р куда это годиться. Новую альмеру смотрел, тоже цена в районе 450 вроде. Ну внешне ещё ладно более современне стала, побольше. А внутри как были аля 80-ые так и остались и если для наших n15 это нормально, то для тачки 2013 года это позорище. Пластик жигулёвский, ткань на сиденьях даже не знаю, у меня коврик в коридоре валяется я батинки вытираю, вот из такой же ткани. Ни электрорегулировок ни ксенона, ваще ничё и за это просят 450-500р. Ещё вопрос на сколько она технически надёжна будет.
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 11.02.2014 в 01:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 02:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Ещё вопрос на сколько она технически надёжна будет. |  Логаны вполне надежны. Да и дешевле)))

|  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Новую альмеру смотрел, тоже цена в районе 450 вроде. Ну внешне ещё ладно более современне стала, побольше. А внутри как были аля 80-ые так и остались и если для наших n15 это нормально, то для тачки 2013 года это позорище. Пластик жигулёвский, ткань на сиденьях даже не знаю, у меня коврик в коридоре валяется я батинки вытираю, вот из такой же ткани. Ни электрорегулировок ни ксенона, ваще ничё и за это просят 450-500р. Ещё вопрос на сколько она технически надёжна будет. |  Ты хотел сказать - смотрел Рено со значком Nissan? )) Так для Рено это позор, а не для Nissan. |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Ты хотел сказать - смотрел Рено со значком Nissan? )) |  Ну да, наверное, хотя он внутри как то и на гранту смахивает    Да всё, nissan вымер походу, все перемешалось. На финик надо копить g35 хочу, гбо поставить и сё  

|  |      | 

11.02.2014, 13:37

|  |  
	| Деградация автопрома в сторону логана))) |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 20:42

|  |  
	| Kia Sephia II 1998г.  Про эту машину никто ничего не может рассказать?   Как вообще в целом.

|  |      | 

11.02.2014, 20:45

|  |  
	| Tatir, хороша, но будет подгнившая, мотор 1.5 от Мицубиси, 1,8 - от Мазды. Места немного, легкая, по электрике бывают "нежданчики" в плане цен на отказавшие блоки (что не редкость). |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |