|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 351
22.01.2011, 20:16
|
|
А еще Ария, Алиса и Чёрный кофе...
|
|
|

# 352
22.01.2011, 21:02
|
|
Сообщение от anzor
 Пинк флойд,
|
Сообщение от anzor
 Только танцевать под них не особо.
|
Не согласен с тобой Анзор..... Я в 90 году с женой своей познакомился, как раз танцуя под Пинк флойд,стена альбомчик назывался.
|

# 353
22.01.2011, 21:17
|
|
Знаю я "стену". Вообще то ты прав, я что то не подумал об этом.
|
|
|

# 354
22.01.2011, 21:22
|
|
хм... я ярый фанат Pink Floyd'а, но мне ни разу в голову еще не приходило под него танцевать 
музыка у них очень своеобразная... не зря это направление называют психоделикой...
|

# 355
22.01.2011, 22:20
|
|
Так и мне это никогда не приходило в голову, поэтому так и написал поначалу.
|
|
|

# 356
23.01.2011, 14:10
|
|
Сообщение от UrizD
 Pink Floyd'а, но мне ни разу в голову еще не приходило под него танцевать
|
Ну.. Это каждому своё... Танцевать можно под любую музыку и произведения.. Так сказать индивидуально это... И на прямую зависит от состояния души...
Сообщение от anzor
 музыка у них очень своеобразная...
|
Согласен! Не обычная! Чем и Цепляет!
Сообщение от UrizD
 не зря это направление называют психоделикой...
|
Я к своему сожалению, не великий знаток музыкальных напровлений...
Изначально... Ритм-энд-блюз!!!!С наступлением психоделической эрой в музыке, да оказало влияние..! за счет световых шоу...ПИНК ФЛОЙД музыка каторая парадило много направлений в музыке одна из не многих груп каторую можно поставить на равне с великими класиками.
|

# 357
23.01.2011, 21:46
|
|
Песня The Division Bell... Еще как можно потанцевать... Медлячок...
Добавлено через 2 минуты
А я еще подросток совсем... Мне летом токо 35 будет... Поэтому The Cure & Depeche Mode... Агузарова.... Ногу свело... Лайбах... Юнона и Авось в исполнении Караченцова...
Последний раз редактировалось Веселов, 23.01.2011 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 358
24.01.2011, 21:29
|
|
Ну, Юнону и Авось и я с удовольствием послушаю. По осени в ДК им. Добрынина смотрел в постановке Питерского театра. Классно. Дочка вообще была в отпаде. Стараюсь детей приобщать к хорошей музыке. Агузарова тоже мне нравится.
Добавлено через 1 час 55 минут
В понедельник буду в Иваново. На этой неделе так и не попал туда.
Добавлено через 20 часов 58 минут
Я сегодня недолго в Иваново был, поэтому Жене и не позвонил. Женя завтра работаешь? Я опять буду в Иваново.
Последний раз редактировалось anzor, 24.01.2011 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 359
25.01.2011, 20:55
|
|
Анзор я в командировке в Костроме до 28го, по вечерам гостиница Волга на берегу которая.
|
|
|

# 360
25.01.2011, 21:09
|
|
Так ты можешь с ребятами встретиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru