| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 3581  
				22.01.2012, 10:45

| 

| 

Парни, где-то видел на форуме чертеж кастор-плат, поискал сейчас и не нашел... 
Может есть у кого? Киньте чертежик с размерами, а то задолбался машину по дороге ловить   

| 

| 
 | 

| 

# 3583  
				23.01.2012, 02:13

| 

| 

Огромное спасибо!    
Начинаю готовить чертеж, потом строить!

Извеняють, еще забыл диаметр глянь штыря (В) который к раме через резинки крепится...   

Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 09:12.
				Причина: Излишнее цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 3584  
				23.01.2012, 11:03

| 

| 

Сообщение от MaxVMR
 еще забыл диаметр глянь штыря (В) 

| 

23-24,все ржавое и корродированное,поэтому не так точно.  

| 

| 
 | 

| 

# 3585  
				23.01.2012, 11:04

| 

| 

Ок, спасибо!    

Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 11:20.
				Причина: Излишнее цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 3586  
				01.02.2012, 20:08

| 

| 

вопрос про лифт авто

Доброго времени суток! Разрешите спросить, приобрел Nisan Patrol Y 60 кузов, хочу привести в порядок ходовку, поставить пружины и амортизаторы от фирмы TOUGH DOG. На авто самодельный лифт (проставки рама - кузов 5 см, и металические проставки под пружины 5 см.) Резина стоит 33 дюйма, при больших наклонах цепляет крылья, при переезде (лежачих полицейских) сзади  слышен металический стук, скорей всего проставка пружины. Вопрос-  
1) при замене пружин обязательна ли установка тяг ПАНАРА регулируемых, или возможно оставить родные, 
2) хотелось бы убрать металлические проставки с пружин, заменив их и старые пружины на TOUGH DOG, пружины родные при полной загрузки автомобиля задок просажен (на автомобиле стоит багажник, силовые бампера, сделана обесшумка салона, т.е. увеличена масса автомобиля весит 2 400 кг.)  
Буду очень признателен на ответ специалиста или водителя любителя с опытом езды на авто с такими параметрами, заранее спасибо! 

| 

| 
 | 

| 

# 3587  
				01.02.2012, 23:11

| 

| 

Сообщение от Александр 1976
 Доброго времени суток! Разрешите спросить, приобрел Nisan Patrol Y 60 кузов, хочу привести в порядок ходовку, поставить пружины и амортизаторы от фирмы TOUGH DOG. На авто самодельный лифт (проставки рама - кузов 5 см, и металические проставки под пружины 5 см.) Резина стоит 33 дюйма, при больших наклонах цепляет крылья, при переезде (лежачих полицейских) сзади  слышен металический стук, скорей всего проставка пружины. Вопрос-  
1) при замене пружин обязательна ли установка тяг ПАНАРА регулируемых, или возможно оставить родные, 
2) хотелось бы убрать металлические проставки с пружин, заменив их и старые пружины на TOUGH DOG, пружины родные при полной загрузки автомобиля задок просажен (на автомобиле стоит багажник, силовые бампера, сделана обесшумка салона, т.е. увеличена масса автомобиля весит 2 400 кг.)  
Буду очень признателен на ответ специалиста или водителя любителя с опытом езды на авто с такими параметрами, заранее спасибо! 

| 

Александр, для начала уточните какой лифт планируете 2 или больше дюйма?Многие на форуме считают, что при лифте 2" - тяги менять не обязательно, но, исходя из личного (очень маленького опыта) могу сказать, что у меня после лифта 2" (пружины, аммо) управляемость на прямой ухудшилась.Поэтому, тяги панара буду делать регулируемыми ( колхозить, ибо на тюновые ценник конский).Если в чем ошибаюсь - бывалые поправят  С уважением   

| 

| 
 | 

| 

# 3588  
				03.02.2012, 11:31

| 

| 

Сообщение от motomario
 тебе для 4" кастер плат будет много...купи сайленты в полиуретан.ру 

| 

Спасибо. Точно хватит?   

| 

| 
 | 

| 

# 3589  
				03.02.2012, 11:42

| 

| 

| 

подошло время менять сайленты в клюшках... всю тему не осилил, вопрос простой... есть ли смысл при +2" ставить с эксцентриситетом или же лучше заменить на стоковые??? 

IvakhnenkoAV.livejournal.com 
drive2.ru/users/ivakhnenkoav 
rbzshop.ru 

Мы живем вечно, 
В наших детях.

| 

| 
 | 

| 

# 3590  
				03.02.2012, 11:46

| 

| 

| 

ставь эксцентрики.обязательно ставь и заметишь как машина пойдет лучше по прямой и не будет так рыскать.по себе знаю 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |