|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 3531
13.11.2016, 17:37
|
|
Aggent, честно говоря, не слышал о проблемах с моторами у прадиков.
|
|
|

# 3532
13.11.2016, 17:51
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
 Троем в ней ляжешь?
|
В троём лучше дома на широкой и тёплой кроватке. Но это тема для Пятничной. 
|
|

# 3533
13.11.2016, 17:54
|
|
Сообщение от Анатолич
 Aggent, честно говоря, не слышал о проблемах с моторами у прадиков.
|
Хватает у них проблем, что у казетов, что у гееров, покури крузер клуб.
|

# 3534
13.11.2016, 17:56
|
|
Сообщение от AD Patrol
 В троём лучше дома на широкой и тёплой кроватке. Но это тема для Пятничной. 
|
То есть крузак-сотка не подходит для ночевок троем на природе...
Только в палатке кантоваться чтоль? А если медведь или волк? 
|
|
|

# 3535
13.11.2016, 17:57
|
|
Хорошо,а если вчетвером поехали? ТОка на Пазике?
|
|

# 3536
13.11.2016, 18:04
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Хорошо,а если вчетвером поехали? ТОка на Пазике?
|
Тута про крузак речевка, вот и спросил по случаю. Ляжешь в нем троем или тесно будет?....
|
|
|

# 3537
13.11.2016, 19:03
|
|
Сообщение от Aggent
 Прадик ... намного меньше патруля
|
ну не настолько уж и на много. чуть-чуть меньше патруля. владел 6 лет х-трейлом в 31-м кузове, сел после него в патруль и был мягко говоря разочарован. думал там аэродром целый, ну больше, но не так, чтобы там троих в багажнике можно было положить и спать поперек
Сообщение от Анатолич
 честно говоря, не слышал о проблемах с моторами у прадиков.
|
ну есть там проблемы у 1геер с охлаждением, но не такие повальные как на задохлике.
сравнивать буду бензиновый прадик и патрол на задохлике (ибо стою перед таким выбором)
стоит найти нормальный экземпляр прадика на вторичке с нормальным мотором, кузовней и пр. и ездить на нем, менять почаще масло, следить за машиной и не знать никаких бед.
найти патруля же гораздо сложнее, а найдя экземпляр без пузырей и вложив кучу денег в продление жизни задохлика, все равно никогда не отобъешь этих денег - полюбому сдохнет, ибо пробеги у всех будь здоров, а про ресурс даже при правильной эксплуатации наслышаны.
соответственно надо искать патруль под свап. ни одна каналья, пардон, добросовестный продавец не признается, что мотор вот-вот сдохнет и все ломят чумовую цену.
смотрел несколько экземпляров за цену в районе 1200т.р., ну есть над чем подумать, мотор не пузырит, но пробеги (реальные) везде 200-250+т.км, т.е. жди скорой кончины. для задохлика это критичный пробег, для геера при нормальном уходе, думаю, еще столько же проедет).
за те же 1200т.р. + 100-150т.р. можно купить нормального прадика...
а выбор машин с ТБ48 реально никакой, все они где-то на дальнем востоке, а в центре висит один-одинешенек 2005 года за 1350т.р. и висеть по ходу будет до того момента пока бензин у нас не будет стоить как в ОАЭ или в венесуэле)))
пардоньте, много текста, все как-то скомкано.
просто больная тема, несколько месяцев ищу машину))
Добавлено через 10 минут
и касательно прадо 1ГР относитель патрол ТБ48:
1. меньше жрет
2. лучше (шустрее) едет
3. есть место куда воткнуть баллон гбо не занимая багажник
4. теоретически менее надежный из-за большего количества всяких датчиков и электроники
5. нет моста спереди
6. убогий салон, панель приборов...
в общем головой понимаю, что по сумме потребительских качеств прадик - мой выбор, но душа хочет патрол 
Последний раз редактировалось 100pizzod, 13.11.2016 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3538
13.11.2016, 19:14
|
|
Сообщение от 100pizzod
 думал там аэродром целый, ну больше, но не так, чтобы там троих в багажнике можно было положить и спать поперек 

|
В багажнике спать троем?
Это что за трое таких, покажите на них пальцем. Я и один туды не полезу, даже не уговаривай, в багажнике только вещи и перекладывать их туда сюда несерьозно. Поэтому только передние складные сидения. Должон получиться ровный аэродром на троих. Но вот смущает ширина этого аэродрома....
Однако даже двоим тесновато...
А геера тут хвалить не надо, мотор гавно и точка. Если нравится бери, но я бы советовал 3rz, 2uz - у них гарантия ресурса 600-700 килокилометров
А казеты, кэдээфы и прочие гееры это дерьмо на палочке...так что не облизывайся
|
|
|

# 3539
13.11.2016, 19:28
|
|
100pizzod,
Я бы не сказал, что геер сильно экономичнее тб. А с учетом его убогости, реальной экономии не будет.
Покупать задохлика за 1,2 млн - это утопия, , ибо самому молодому уже без малого 8 лет.
|

# 3540
13.11.2016, 19:41
|
|
задохлика вообще смысла нет покупать 
за 1.2млн ты покупаешь кузов, раму, трансмиссию, документы... ищу машину под свап.
может ищу не правильно, но то, что ниже 1млн либо рожи перекупские, либо рожи салонные, либо юридически не пойми что, либо вообще дрова))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|