|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

26.04.2009, 23:09

|  |  
	| "Сделай шаг"-позитивный фильм в стиле "Грязных танцев", очень понравилось ибо сама люблю танцевать! 

|  |      | 

27.04.2009, 00:06

|  |  
	| у нас на троицком кинопортале перестали вообще выкладывать чего-либо пристойное. тут рекомендовали Торрент.ру, зарегилась, но что-то скачать ничего не дает, мол сервер переполнен. где взять ресурс нормальный? 

| 

Сообщение от Девушка_за_рулем
 смотреть лучше без детей |  первую часть тоже детям показыать не стоило - секас прямо на площади в присутсвии людей. мой 8 летний сын думает, что секас - это когда обнимаются, целуются и делают массаж. до сих пор не поймет, откуда тогда дети заводятся. так что "адреналин" ему показывать низзя  |  
| 

|  |      | 

27.04.2009, 01:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Eli@n
 Надо посмотреть, исключительно ради Стетхема |  Кстати во второй части он сначала не хотел сниматься.... уломали его на эту роль. Но фильм мегакачественный! |  
| 

|  |      | 

27.04.2009, 10:03

|  |  
	| Ждём 3й серии 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2009, 10:07

|  |  
	| угу, изучаю.... спасибы |  
| 

|  |      | 

28.04.2009, 02:05

|  |  
	| "Всегда говори ДА (Yes man)" с Джимом Керри. 
Ржака и оч. позитивное кино  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2009, 14:14

|  |  
	| Вчера вечером посмотрел форсаж4- хотя он 100% форсаж2 и актёры теже.Общее мнение- лучше бы посмотрел 2й раз адреналин2

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2009, 16:20

|  |  
	| посмотрела "Стиляги". Интересно, некоторые говорят, что отстой, некоторые - что на одном дыхании посмотрели. Возможно, разница восприятия в различиях между поколениями (ИМХО). Поскольку я росла в советские годы, мне был понятен этот фильм и я посмотрела его с удовольствием  

|  |      | 

30.04.2009, 20:11

|  |  
	| любопытный анализ насчет советских годов. значит, надо тоже поглядеть, а то все сомневалась. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |