|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 22:42

|  |  
	| Мишка зверь серьезный,просто так не выйдет и оружие надо на него посерьезней  |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 просто так не выйдет и оружие надо на него посерьезней |  с 15 метров хватит за глаза, тока если с такого расстояния  заранишь... |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 23:00

|  |  
	| Рекомендую в 5-литровую канистру с 10 метров влупить. Хоть бы с 16кал. и №3.  Вклочья. Т.ч. прицелится надо точно, или подпустить. За себя не скажу, видел только в зоопарке. Говорят, самообладания надо немеряно, чтоб хоть на 30м подпустить. Глядя через решетку в зоопарке, соглашусь, не споря. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 самообладания надо немеряно |  +100   и штаны сменные   |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 23:15

|  |  
	| 

| 

Рекомендую в 5-литровую канистру с 10 метров влупить

|  Это не проблема в канистру то,только  я мишек не только в зоопарке видел,а потом  уже в разном виде уже(но не приятно).Но поверь из Сайги лучше оно будет ,да и  штаны не понадобятся,только  адреналину точно много будет. |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 23:17

|  |  
	| Во-во, лучше уж издалека как-то наблудать. А то там когти как мои пальцы на руках. И пкрышку он как плюшевого мишку мнет, просто поиграть. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 01:26

|  |  
	| мишка на такое растояние в жизни не подойдет, это нужно очень тихо сидеть и чтобы ветер на тебя дул.  а ружье надо выбирать на охоту рыбалку как можно легче, потому что если идти придется далеко даже 300 гр существенно. сам использую итальянское - легкое по сравнению с нашим и при этом ствол длиннее. просто возьми в руки иномарку, а потом наше - я думаю даже непрофессионалу будет понятно. наши ружья можно покупать только на заказ - то что в магазине откровенный хлам - ни баланса, ни прикладистости. ну а на заказ стоимость будет на иж от 70000 руб до 300000 руб, за эти деньги можно купить вполне приличное итальянское ружье от 40000 руб, ну а если бюджет позволяет то выбор очень большой. раньше использовал тоже мц, но после того как попробывал иномарку возвращаться не буду и на жигули тоже не сяду. |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 01:32

|  |  
	| кстати с гладкостволки по мишке лучше не палить - даже с картечи или пули толку не будет. хотя если случайно забрел (хотя я такого не встречал ) он конечно испугается.  один раз был на охоте на мишку, так после того как в него попала пуля с нарезного он еще 500 метров пробежал пока не сдох, а с пуколок дробью его вообще не пробить. |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 02:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sydorenko
мишка на такое растояние в жизни не подойдет |  Кардинально не соглашусь с этим доводом. Подойдет и еще из руки у тебя будет вырывать рыбу и т.п. (в лучшем случае), притом совершенно дикий. |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 03:40

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |