|
| 
|
|
|

# 341
31.07.2012, 07:20
|
|
Сообщение от liga-63
 в Бресте пропалил Хюндая который стоял возле Димки70
|
Не, Игорек, это не тот Хюндай :-). Тот в Москве давно.
Последний раз редактировалось GeoMay, 31.07.2012 в 08:39.
|
|
|

# 342
31.07.2012, 09:49
|
|
Добрый, а можно фотки пакетом на файлообменник? Япскачал...
|
|
|

# 343
31.07.2012, 10:00
|
|
Всем огромный привет  ! Очень рада была видеть ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ  У нас появился даже Днепровский символ ,- Четырёх лапый ДруГ)))
Печалька расставаться. Не знаю как у кого, но у меня в последние годы осознание того, что "Днепр прошёл,- прошло лето" .... Всех целаваю, обнимаю !...
|

# 344
31.07.2012, 10:03
|
|
Сообщение от ДимДимыч
 Добрый, а можно фотки пакетом на файлообменник?
|
Можно Дим, вечерком залью, ссылко куда кинуть?
|

# 345
31.07.2012, 10:10
|
|
Мне)
|
|
|

# 346
31.07.2012, 10:16
|
|
Сообщение от ДимДимыч
 Добрый, а можно фотки пакетом на файлообменник? Япскачал...
|
И нам, и нам!!! Пжалста... Можно ссылку в личку.
П.С.: У нас две печальки по итогам:
1. Начиная с груповых фоток у объектива напрочь сбился автофокус.
2. Пока везли мусорный мешок до контейнера, он напИсал нам на заднее сиденье, гад... чехол постирали, а сиденье как-то отчищать придётся...
|
|
|

# 347
31.07.2012, 10:22
|
|
Сообщение от maugli
 И нам, и нам!!!
|
Нивапрос ))
Это когда росписывали Боско?
Последний раз редактировалось Леший, 31.07.2012 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 348
31.07.2012, 12:58
|
|
день добрый. Для нас дорога домой немного затянулась из-за небольшой поломки, плюс жара 35, тяжело было ехать.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, отдельная большая благодарность конечно же Дим Димичу за организацию и сопровождение сего мероприятия! Всем остальным за то, что приехали. Ну а тем, кто по непонятным мне причинам тусил отдельно от общего коллектива - выговор, но пока без занесения в личное дело.
Также спасибо тем, кто всё таки смог в ночь на воскресение начать отмечать мой ДР :-)
|
|
|

# 349
31.07.2012, 14:50
|
|
И мы все благополучно добрались и Римку доставили до места!!!! Всем-всем-всем-всем-всем.... и т.д. ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за офигенительную компанию и гостеприимство, большущее спасибо нашему кормильцу Дмитрию 70 спасал наши голодающие души, Сережке с Леськой за трехкомнатную квартиру, Максу за ночной сбор палатки! .... и так до бесконечности!! ВСЕМ огромное спасибо!! Очень классно провели выходные!!! Время пролетело.... мгновенно... совсем не хотелось уезжать...  Ждем фоток!!!  Рада была видеть всех кого знаю и очень приятно было познакомиться со всеми остальными! *)
|
|
|

# 350
31.07.2012, 19:09
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|