|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 341
28.11.2013, 01:10
|
|
У России, как всегда - свой путь, извилистый и ухабный. Вот им то мы и идем к светлому будущему.
|
|
|

# 342
01.12.2013, 23:52
|
|
Ну, насчет светлого будущего, я бы не стал утверждать так безоговорочно, хотя, конечно, было бы неплохо. Путь извилистый, верно, это как и многие российские дороги - семь загибов на версту.
А вот сомнения в том, что у России в принципе есть будущее, представляются надуманными. У государства с таким прошлым будущее гарантировано всей его историей. На Руси всегда было, есть и будет недовольство властью. Воровали, воруют и будут воровать, причем все. Бунты были, есть и будут. Меняются только условия, средства и гаджеты. А люди все те же. Я в России не сомневаюсь, больше беспокоит Украина, устоит ли она?
Но это уже иная тема?
|

# 343
02.12.2013, 11:55
|
|
Сообщение от Simulator
 Я в России не сомневаюсь, больше беспокоит Украина, устоит ли она?
|
А ты на её историю посмотри.
Так и устоит, как всегда балансируя между шляхами и Москвой.
PS. Не знаю как мнение большинства украинцев, но вот я бы, будь такой же выбор у России, был против вступления в Евросоюз. В Шенген - да, обеими руками за. Но против экономических и политических слияний.
|

# 344
02.12.2013, 12:57
|
|
Сообщение от Логин
PS. Не знаю как мнение большинства украинцев, но вот я бы, будь такой же выбор у России, был против вступления в Евросоюз. В Шенген - да, обеими руками за. Но против экономических и политических слияний.
|
+ много. За эту "интеграцию" орут либо люди с баблом (которым уже пофиг на экономику, даже лучше чтобы остальные в батраки подались), либо на_хрен_никому_не_нужные_"интеллигенты" а ля Васисуалий Андреич Лоханкин. Какой бы ни был бандитский режим, но если целые моно-города по миру пойдут - это страшно.
А уехать гастарбайтером-водопроводчиком или канавокопателем вроде и щас можно. У всех есть родственники в Канаде :-) или такие же кумовья, что уже моют посуду в гамбургах-амстердамах-копенгагенах и приютят на первое время.
|
|
|

# 345
02.12.2013, 13:29
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 если целые моно-города по миру пойдут - это страшно.
|
денвер, даллас, запорожье, байконур, москва, сочи. уже пошли или пойдут. и ничего страшного.
 У всех есть родственники в Канаде :-)
|
у меня нету. даже в австралии нету. и даже на малой родине - в белоруссии нету.
на украине, по слухам есть. но сейчас туда линять ещё не время. сначала мы должны всю нефть и газ выработать. а уж посляяя, придет время чернозема.
|

# 346
02.12.2013, 13:48
|
|
 За эту "интеграцию" орут либо люди с баблом (которым уже пофиг на экономику, даже лучше чтобы остальные в батраки подались), либо на_хрен_никому_не_нужные_"интеллигенты"
|
Неа. Люди почему-то решили, что эта асоциация - прям вход в шенген. И куча польющихся денег. А им никто ничего не обещает. И за нее больше половины народа.
Сообщение от верфишъ
 у меня нету
|
В Канаде и у меня нету)) Но есть в других странах 
|

# 347
02.12.2013, 17:59
|
|
Сообщение от Логин
|
Как-то сразу перешли от основной темы, не ожидал. Ну коли так, то почему бы не продолжить. Спасибо за домашнее задание, освежил в памяти историю.
Как бы ничего нового или неизвестного не нашел, правда кроме шляхов там еще были немцы с прибалтами и всякие шведы с турками, ну да ладно, дело прошлое.
Ведь мы были вместе больше трех веков в российской империи, жили как братья, и в горе и в радости. Согласен, катастрофа 91-го развалила империю, но бомбу заложили еще в 22-м, создав Союз из республик. Оставили бы губернии и не было бы никакого националистического оскала. Но еще в 18-м, если не ошибаюсь, незалежные рвались на запад к немцам. Впрочем, кто старое помянет...
Вот только отрезанный ломоть к караваю не приставишь.
Впечатление надвигающегося развала Украины на 2-3 территории все явственней. Отчетливо выступили три западные области, возможно, что отойдут они все и туда, где были до передела в 39-м. Крым вернется под татар и не дай бог там устраивать еще один Кавказ.
А в трудном будущем России не сомневаюсь, но ведь не впервой.
Короче, не будем дергать Бога за бороду. Всем чистых дорог!
А за окном что-то несусветное.
|

# 348
02.12.2013, 19:22
|
|
Сообщение от Simulator
 Как-то сразу перешли от основной темы, не ожидал. Ну коли так, то почему бы не продолжить.
|
Модератору будет что разделять. Теперь есть ли у "той" страны будущее.
Сообщение от Simulator
 огласен, катастрофа 91-го развалила империю, но бомбу заложили еще в 22-м, создав Союз из республик.
|
Там ещё есть тлеющий фитилёк в виде подаренного Крыма.
Сообщение от Simulator
 Но еще в 18-м, если не ошибаюсь, незалежные рвались на запад к немцам.
|
Некоторые и в 41м-45м продолжили. Им им хорошо показали на каких условиях можно устроиться при немцах: только нанося вред России.
Может, в этом и содержится ответ на вопрос "Зачем Украина Европе?". Рынок из Украины плохой, зато показали, что бучу могут поднимать не хуже греков. Круче только "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". (c)
 моют посуду в гамбургах-амстердамах-копенгагенах
|
Ну, кем-то и такая мечта движет. Если уж судьба быть холопом, то в более благополучных внешних условиях, чем на родине.
|

# 349
03.12.2013, 01:19
|
|
У меня очень много друзей на Украине (да простят меня все - "в Украине" не моё). И все высказали мнение, что большинство как раз против ЕС, но меньшинство, как известно, правит большинством. Правда, молодежи среди них нет, все взрослые, вполне зрелые люди. Понимают, что мыть полы можно уехать хоть сейчас - никаких проблем нет. А вот что принесет с собой евроинтеграция - всем вполне понятно, да и примеры соседей под боком. Начитавшись обзоров в прессе, у меня сложилось мнение, что ЕС это типа пирамиды МММ - тем, кто вступил туда первыми, хорошо и сливки на блюдечке, а вот последним не светит ничего, роль обслуги, помойки и рынка сбыта. В любом случае, Украина - самостоятельная страна, им самим принимать решения и самим же с ними жить. Лично я желаю им только процветания. Но сильно сомневаюсь, что текущие события его как-то приблизят.
|

# 350
10.03.2014, 15:13
|
|
В Украине сейчас реально тяжелая ситуация, и не нам об этом судить, так как к нам все доходит только с прессы да телевидения, а мы то знаем, как там работают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|