|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 16:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 было всё пучком |  вот это и удивляет. За 2-3 месяца без экстрима убить... Думаю все же попасть на вибростенд. Хотя могут и пружины "ослабнуть", а это на простом стенде не проверить. |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 на простом стенде не проверить |  +1  

|  |      | 

30.11.2009, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 козлит по черному |  О! Ключевое слово! Помните я отчитывался о поездке на Азовское море. И рассказывал, что на "стиральной доске" довел мешину до серьезного "козления". Может уже начиналось.  
На самом деле меня стало многое в ходовой напрягать. По ощущениям влево тянет. Не сильно, но напрягает, какой-то шум (едва заметный) слышу. Есть подозрение, что ступичный подшипник (вроде совпадает с частотой вращения колес). Пробои эти. Надо к хорошему мастеру (по чьей-нибудь рекомендации) при ТО-50 съездить. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 10:18

|  |  
	| 
				 подвеска 
 Привет, друзья! мой пафик отбегал 100 000 км. возникла необходимость замены сайлентблоков передних амортизаторов. у официалов сказали -меняется вместе с амортизаторами в сборе. а это 6000 за штуку. жалко денег. есть ли возможность саменить только с-блоки? говорят от терано подходят.. заранее благодарен за совет. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 11:11

|  |  
	| А амортизаторы - в сборе с пружинами...   |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 11:34

|  |  
	| да . это точно. ради с-блока все менять?!жаба душит.. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 11:39

|  |  
	| Если узел разбирается, значит и запчасти должны поставляться отдельно. Надо хорошо поискать. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от otto
 жаба душит.. |  Ну, это то понятно... А амортизаторы то живые при таком пробеге?    
И зачем к официалам то уже ехать?  

|  |      | 

01.12.2009, 12:07

|  |  
	| все живое, коме самих с-блоков. в том и дело. замена только в сборе. отдельно-нет. сейчас , конечно , к официалом нет смысла ехать. гарантия кончилась. а они готовы все заменить-тока отстегивай. с-блок выпрессовыается. вот и ищу аналог, если кто сталкивался с проблемой. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от otto
 замена только в сборе |  Вот хоть убей меня - не понимаю я этой "жесткой" связи.    Здесь некоторые коллеги лифтовали машины. То есть, ставили новые комплекты аморты/пружины. Ни о каких блоках речь не шла (это для примера). То есть, мухи отдельно - котлеты отдельно.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |