|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 331
19.01.2010, 09:53
|
|
|

# 332
19.01.2010, 09:58
|
|
Тимон, тебе Лапа передала исклюзивные права на данную тему?!?!?
зы. или ты всё таки зарегил наконец то своё оружие, которое хранится у тебя уже более года незаконно?!?!? если у нас был бы порядок в Системе, кмк ты их давно уже лишился бы....
|

# 333
19.01.2010, 10:04
|
|
Дрюх, ты чего так остро реагируешь? Информация есть информация, как говорится, факты - вещь упрямая, другое дело, как их преподносить...
Понятно, что в "календаре" собрано все в кучу, но ведь факты имеют место быть. Сам же знаешь - уродов везде хватает...
|
|
|

# 334
19.01.2010, 10:05
|
|
Тимон, тебе Лапа передала исклюзивные права на данную тему?!?!?
|
нет, просто в разных местах нета натыкаюсь на статейки по теме - выкладываю - может кому интересно...
Понятно, что в "календаре" собрано все в кучу, но ведь факты имеют место быть. Сам же знаешь - уродов везде хватает...
|
Угу,а так ничего против людей данной профессии не имею, хоть ничего хорошего от них и не получал...
хотя нет.... однажды в УАЗике на заднем сидении ехали в восьмером - вспомнаю с улыбкой ))))))))))
зы. или ты всё таки зарегил наконец то своё оружие, которое хранится у тебя уже более года незаконно?!?!? если у нас был бы порядок в Системе, кмк ты их давно уже лишился бы....
|
чуваггг, оно находится незаконно у меня уже более 5 лет  ...
но изначально то я по перезду как порядочный пришел вставать на учет, а они сказали "жди повестке" и динамили хз сколько времени... ну, а потом уже я динамил 
Последний раз редактировалось Тимон, 19.01.2010 в 10:20.
|
|
|

# 335
19.01.2010, 10:21
|
|
Сообщение от alexius72
 Дрюх, ты чего так остро реагируешь?
|
абсолютно нормально реагирую, Лёх
просто кмк в данной теме уже сказали всё за ЭТО... в общем Тимон- хорош боянить кароч
Сообщение от alexius72
 что в "календаре" собрано все в кучу
|
и по этой причине кстате тожж
Сообщение от Тимон
 выкладываю - может кому интересно...
|
а почему ты не выкладываешь статьи как сотрудники милиции (да и не только) погибают при исполнении и их семьям при этом потом приходится ходить и выбивать хоть какие то средства на погребение и тому подобное. Это хорошо, если у погибшего друзья окажуться нормальные и не бросят в близких в трудный момент. Почему не выкладываются ссылки на статьи, в которых силовики совершают поступки, связанные с риском для жизни, чтобы помочь обычным гражданам, а им за это дают юбилейную мядальку и поздравление с 200 летием МВД?????
Дим, это претензия не к тебе, это претензия к нашему обществу, если чО....
|

# 336
19.01.2010, 10:25
|
|
а почему ты не выкладываешь статьи как сотрудники милиции (да и не только) погибают при исполнении и их семьям при этом потом приходится ходить и выбивать хоть какие то средства на погребение и тому подобное. Это хорошо, если у погибшего друзья окажуться нормальные и не бросят в близких в трудный момент. Почему не выкладываются ссылки на статьи, в которых силовики совершают поступки, связанные с риском для жизни, чтобы помочь обычным гражданам, а им за это дают юбилейную мядальку и поздравление с 200 летием МВД?????
|
крыть нечем...
|

# 337
19.01.2010, 11:02
|
|
Сообщение от Druxa
 а почему ты не выкладываешь статьи как сотрудники милиции (да и не только) погибают при исполнении
|
Потому что работа такая. Потому что если не сучица, а работать по совести, то не будет таких тем, а будут об очередных подвигах.
|
|
|

# 338
19.01.2010, 11:10
|
|
офф.
вчера вечером по ОРТ была зачотная передача про убийство КГБэшника на Ждановской.
|

# 339
19.01.2010, 11:11
|
|
офф.
вчера вечером по ОРТ была зачотная передача про убийство КГБэшника на Ждановской.
|
+1, тож зырил
|

# 340
19.01.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Необратимость
 вчера вечером по ОРТ была зачотная передача
|
ни видел 
Вчера же в тырнете мелькнуло сообщение, как в Видном перерезали горло пьяному гаишнику, пытавшемуся силой затащить к се в мерин девчонку на остановке...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|