|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.10.2008, 15:11

|  |  
	| Durnev
 А 275/70/17 в кожух запаски лезет?
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2008, 17:15

|  |  
	| Очень даже "ничего" для стоковой машины!   
Когда в том году я "приподнял" Патруля (зимой дело было), стоявшие тогда GY размерностью 275/70 R16 Ultra Grip 500 показались просто домашними тапочками)). Пришла весна, воткнул гудричей A/T 295/75 - вот это по-нашему! Ни большие, ни маленькие, самое "то"! А раньше на стоковой машине они казались такииииииими большими...  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2008, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tras Krom
 Durnev
 А 275/70/17 в кожух запаски лезет?
 |  Уже пробовал.... нету, не лезееее, а у меня и боксу нет, а чехол жена смазает - легко и полюбому.... |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Уже пробовал.... нету, не лезееее, а у меня и боксу нет, а чехол жена смазает - легко и полюбому.... |  не совсем понятно   что жесткого нет эт понятно, а далее |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 09:51

|  |  
	| Чего непонятно? Бокса у меня нет на запаску. А родной чехол нелезет на новое колесо. Попросил супругу сшить новый чехол, сказала что сошьет, тряпку на новый чехол запаски буду использовать серебрянку. Прочная, легко моется, в цвет машины и недубеет на морозе. |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 10:00

|  |  
	| теперь понятно    тоже хочу брать эту резину и хотелось бы запихнуть ее в жесткий чехол но видимо не судьба |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 10:45

|  |  
	| Я вот вообще хочу и чехол и запаску снять и оставить в гараже! Потому как по городу только дверь расшатует! вот верхнюю петлю заменил на новую! |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
  вот верхнюю петлю заменил на новую! |  сейчас ухожу в гараж менять верхнюю петлю   |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 13:33

|  |  
	| 1) патруль без запаски смотрится убого. 
2) мне лично, запаска в городе понадобилась, когда местные жители возле работы, колесо пробили   |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 14:24

|  |  
	| ну, я снимать не собираюсь. калитками тоже всякими озадачиваться смысла не вижу.
 просто по причине того, что меняется петля первый раз за 10 лет. Стоит она копейки, а вот все эти калитки стоят дорого и геморойно. Единственное, если очень большое колесо, то от калитки никуда не деться.

я хочу сказать, проще раз в 5 лет петлю поменять.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |