|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 321
05.02.2010, 13:55
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 есть японские только дизеляки, а бензины 2,5 уже питерские с ноября 2009 произведенные
|
а что, если в финку сгонять за японским и растаможить "в лоб" на границе?
|
|
|

# 322
05.02.2010, 14:12
|
|
я вот думаю
что так намного хуже питерская сборка?
Сообщение от alexius72
 если в финку сгонять за японским и растаможить "в лоб" на границе?
|
не выйдет дешевле
|

# 323
05.02.2010, 14:32
|
|
полу-офф. в Финку сгонять хочу просто отдохнуть в июне, на поезде Лев Толстой до Хельсинки и до страны муммитролей. деньков на 5.
о поездке за машиной туда - не задумывался. ведь наши таможенные пошлины дадут выгадать, ну может тыщу-может две долларов. а сам перегон? а поездка в одиночку через границу? а есличто в пути - ну то же ДТП?, а страховка...в общем имхо если хочешь новье - лучше брать тут. у серых или белых дилеров.
а что касается питерской сборки - то я очень не уверен, что это по качеству = японской сборке. наш механик привык к кувалде прибегать, в случае чего.
Тоже самое вчера подтвердил манагер-продавец, что "да, может попасться косячно собранная машина". а на кой мне бегать по сервисам в период эксплуатации и исправлять косяки?
будем смотреть дальше, с перламутровыми пуговицами.
|
|
|

# 324
05.02.2010, 14:36
|
|
короче говоря смотри думай сам)
но форды фокусы ...оказались неплохи у нас на работе
|

# 325
05.02.2010, 15:41
|
|
Сообщение от коляр
 форды фокусы
|
Сервис у фордов - на букву Х. Не падумайте, что хороший.
|
|
|

# 326
05.02.2010, 15:47
|
|
Сообщение от Lila
 Сервис у фордов - на букву Х.
|
хз.....сервис как сервис)
|

# 327
05.02.2010, 16:51
|
|
Сообщение от Lila
 Сервис у фордов - на букву Х. Не падумайте, что хороший.
|
Лиль! то у тебя с Доком одна машинка, а у Коляра на работе -корпорация ( с соответствующими привелегиями в обслуге) и фордов там немеряно., а когда машин много, одна сломалась, взял другую и поехал - эт удобно.
|
|
|

# 328
05.02.2010, 17:33
|
|
Сообщение от коляр
 не выйдет дешевле
|
Сообщение от MIRONOFF
 а есличто в пути - ну то же ДТП?, а страховка...в общем имхо если хочешь новье - лучше брать тут. у серых или белых дилеров.
|
так вопрос не в дешевизне, а в японской сборке, например... уж если готов платить за новую машину. че-то я об этом варианте подумываю... и потом, уж вам-то до границы рукой подать... варианты с автовозом или железкой можно рассмотреть.
|
|
|

# 329
05.02.2010, 17:40
|
|
Сообщение от alexius72
 так вопрос не в дешевизне, а в японской сборке, например... уж если готов платить за новую машину. че-то я об этом варианте подумываю... и потом, уж вам-то до границы рукой подать... варианты с автовозом или железкой можно рассмотреть.
|
Спасибо! железка-автовоз всерно за услугу + страховку в пути платить надо. В общем, надо сводить инфу, калькулировать и думать. благо, времени вагон.
|
|
|

# 330
05.02.2010, 21:24
|
|
Сообщение от Druxa
 переживаешь?!?! Тя на первом десятке постов забанили навечно что ли!?!?!?))))
|
меня не банят. я выше этого (с) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|