|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 321
31.10.2013, 16:34
|
|
Сообщение от Taipan
 Белорусы смогут...
Наши ведь теперь тоже вроде как иностранные номера распознают. По крайней мере этот вопрос поднимался и задача разработки такого оборудования ставилась.
При пересечении границы вроде предъявляют. Возможно перед границей стоят "Потоки" и фиксируют всех проезжающих. Косяков нет - ступай с миром, а есть - тормознут. ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
По крайней мере технически проблемм не возникает. Вопрос желания и организации контроля.
|
Да как можно считать мой номер, которого нет в базе, зафиксировать его и через 2 дня уже предъявить мне на границе, ума не приложу??? 
|

# 322
31.10.2013, 16:37
|
|
Сообщение от Спиртлото82
 которого нет в базе
|
А вот это не факт... Есть достоверные сведения о том, что белорусские номера нашими гайцами уже обрабатываются. Что-то в жизни меняется. Так что возможно и обратное.
В общем, дискутировать можно долго. Мы просто хотели всех предупредить, что со скоростью на батькином участке маршрута нужно быть поосторожнее.
|
|
|

# 323
31.10.2013, 16:42
|
|
Сообщение от Спиртлото82
 ...зафиксировать его и через 2 дня уже предъявить...
|
В принципе можно предъявить и через 1 мин. Интернет однако.
|

# 324
31.10.2013, 16:48
|
|
Та ну вас... я и так еле крадусь у них там )))
|

# 325
31.10.2013, 16:52
|
|
Я в Беларусь не ездил. Сейчас поеду буду поаккуратней.
Спасибо maugli за предупреждение))).
|

# 326
31.10.2013, 16:57
|
|
Сообщение от Taipan
 Спасибо maugli за предупреждение)))
|
Это не я начала, а мой радаро-детекторно-продвинутый супруг  Я так... разговор поддержала.
Можешь сказать спасибо MVAugli 
|
|
|

# 327
31.10.2013, 17:02
|
|
MVAugli спасибо.
|

# 328
31.10.2013, 17:32
|
|
Сообщение от Taipan
 MVAugli спасибо.
|
какой послушный! 
|

# 329
31.10.2013, 17:49
|
|
проверено...
1) на них пищит радар
2) за километр от камеры стоят предупреждающие знаки
но самое главное - от Редьков до поворота на Гадавычы ограничение 90 км/ч!!!
120 начинается после Гадавычэй
на нашем пути сии халапаньи встретятся не один раз, но два из них в весьма каверзных местах:
1) это в Буде (единственная населенка на этой трассе с белым знаком) ограничение 60 (км/ч)
2) Оршанскае скрыжевание (перекресток М1 и Е95) ограничение 50
Превышение свыше 10 км/ч карается штрафом в 100000 зайчиков, свыше 20 уже под лишение
И для тех, кто ездит с номерами не таможенного союза (не российские и не беларусские) или на машинах с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн трасса М1 по территории РБ платная... теперь шлагбаумы не работают, на трассе довольно часто стоят автоматические считыватели, которые считывают деньги с вашего валидатора, который надо купить и зарядить деньгами, штраф за неоплаченный проезд для иностранных легковушек 200 ЕВРО... а ваще гуглите подробности, ибо мне это пох )))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Taipan
 Возможно перед границей стоят "Потоки" и фиксируют всех проезжающих. Косяков нет - ступай с миром, а есть - тормознут. ИМХО.
|
да никера у беларусов на границе не стоит, а вот транспортная инспекция работает по всей трассе. иногда и на границе, но, если вы на легковушке с номерами таможенного союза, то вы им пох концептуально...
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 31.10.2013 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 330
31.10.2013, 17:53
|
|
Только что Женя разрешил всем иппошить 140 
чилавечещще!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru