|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 321
26.09.2013, 15:01
|
|
Сообщение от Tim
 +100500.
Хотя, я не думаю, что понятие патриотизма узурпировано. Это просто перевернутая с ног на голову и искаженная с помощью СМИ виртуальная картинка. ...
|
Да, СМИ тут тоже сильный игрок. Дело д-ра Геббельса живет и побеждает, увы. Правда ино-геббельсовщина иногда тупее и агрессивнее нашей.
Вот сидел неделю в Орландо и иногда зэппинговал по их телеканалам в ночлежке, ибо как раз бурление говн насчет Сирии самое было. Блин, ну такое несут... Типа кровавые русские руками злобного асадки геноцидят зарином тамошнее население, причем люто и яростно уже в течение 3-х лет.
ГО у них там что-ли в школах не преподают?  Если кто-то яростно захочет заринчиком пройтись по головам, то за три дня можно опустошить пол-континента...
|
|
|

# 322
26.09.2013, 15:01
|
|
Сообщение от Папуасс
 обмене шила на мыло
|
от шила бывает больно в заднице, а от мыла чисто и вкусно пахнет, вот и вся разница )))
|

# 323
26.09.2013, 15:02
|
|
Сообщение от Tim
 а от мыла бывает чисто и вкусно пахнет, вот и вся разница )))
|
а еще мылом могут смазать ту же задницу )))) сам знаешь для чего ))))
|

# 324
26.09.2013, 15:13
|
|
Сообщение от Папуасс
 а еще мылом могут
|
всяко бывает, так вот я за разнообразие и свободу выбора )))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Да, СМИ тут тоже сильный игрок. Дело д-ра Геббельса живет и побеждает, увы. Правда ино-геббельсовщина иногда тупее и агрессивнее нашей.
|
ну у них по крайней мере есть и альтернативные источники, которые слышно, да и люди, мне кажется, исторически не особо привыкли смотреть в рот одному хозяину белого дома, в отличии от нас.
Последний раз редактировалось Tim, 26.09.2013 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 325
26.09.2013, 15:20
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Но у нас есть возможность взяться за веник, слава богу до тотальной либерастии тут еще не дошли, и жесткий режим как раз может послужить во благо.
|
Даешь Виссарионыч 2.0 !!!!!!!!!!! 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 326
26.09.2013, 16:36
|
|
У нашей страны однозначно есть выход, но придется учиться плотно работать сообща с другими. Автономия в наш век уже не получиться.
|
|
|

# 327
26.09.2013, 17:06
|
|
Сообщение от WikiPlanet
 У нашей страны однозначно есть выход, но придется учиться плотно работать сообща с другими. Автономия в наш век уже не получиться.
|
Сказать много, не сказав ничего. Speechwriter? 
|

# 328
26.09.2013, 17:36
|
|
Сообщение от WENT
 Даешь Виссарионыч 2.0 !!!!!!!!!!
|
Да вроде он зачистил совсем не то, что нужно было.
|

# 329
26.09.2013, 17:46
|
|
Сообщение от Tim
 ...
ну у них по крайней мере есть и альтернативные источники, которые слышно, да и люди, мне кажется, исторически не особо привыкли смотреть в рот одному хозяину белого дома, в отличии от нас.
|
Юр, как я заметил, в вопросах внутренней политики - таки ДА. Но в вопросах внешней - в основном более-менее в унисон "антисоветчину несут" 
Но внешняя политика подавляющее большинство народа там не волнует абсолютно. Даже относительно культурных людей с Ph.D., со связями с закордоньем и т.п.
Вот и сейчас, там ведь идет мощнейший накат на ушастого эбонитового вождёнка бледнолицых, у которого правительство вот-вот выработает бабки даденные в долг. И чтобы избежать позорного дефолта надо занять еще один-другой "триллиард". А осло-ненавистники слоны (рипабликанс т.е.) устроили толковый торг - мол, в обмен на очередное включение печатного станка кенийский внучок должен самолично выпилить и выбросить на.. свою гордость и священную корову - Obamacare (соц. программу, что он замутил).
Там даже рекламные ролики крутят по многим каналам на грани личных оскорблений в адрес негритёнка. Представил себе подобное рекламо у нас, типа "положи с прибором на Вована" и кровавые маски-шоу в студии еще до того как ролик туда донесут.
Секвестр там реально чувствуется поэтому. Пентагоновцам командировки обрезали, НАСА тоже перешло в режим выживания. Я в Орландо вел переговоры с НАСовцами на чужой территории, потому что им на конференции ездить запретили. Поэтому они типа отпросились по текущим делам, а сами - огородами на выездную сессию втихаря.
А сейчас , например, на очередной совместной тренировке ЦУПов по программе МКС на следующей неделе участие НАСА под вопросом - пишут, что все зависит от решений по бюджету.
Для СыШыА, ИМХО, сейчас в перспективе охрененная угроза от китаёз исходит. Про Рассею там уже давным-давно и думать забыли. А в Чайну они ведь сначала от жадности залезли, так сказать - в пасть дракону по пояс, а вылезти уже не могут. В смысле, что огромное количество производств туда вынесли. Сначала - да, раньше китайцы были тихие бедные лохи, но сейчас поднимаются бешеными темпами, как Джапан в 60-70-ые. И уже сами скупают американские и европейские компании. И пока дракон вроде не зол, некий консенсус имеется, но если зверь психанет и начнет челюсти сжимать, то консенсус уедет в Израиль, а сотням миллионов сток-держателей кирдык придет еще быстрее того белого пушистого зверька.
Что-то я рас..., пошел лучше вечернюю смену отрабатывать, пожалуй 
Последний раз редактировалось Adam_Kozlevich, 26.09.2013 в 18:05.
|
|
|

# 330
14.10.2013, 15:30
|
|
Да задолбали люди, которые советуют влить из страны. Что вы сми то не валите? Надо жить в России четстно и воспитывать честное поколени, ожет и коррупции не будет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|