|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Danilevsky
 это лязгает впускная дроссельная заслонка (если снять воздушный патрубок после интрекулера её будетвидно), после выключения двигателя она несколько раз захлопывается. |  Ага. Значит, так совпало, что при замене ЕГР из него что-то высыпалось и лязг уменьшился. |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 20:33

|  |  
	| На днях отломался металлический упор кожуха двигла - некислая скоба из 2 мм металла, просто ровно пополам, обнаружил на трассе - появился металлический дребезжащий звук, а пофиксил уже у парней в сервисе, не хватило мозга этот кожух снять, посмотреть - звук было слышно только в салоне при закрытых окнах - скоба лежала на металлической пластинке и об неё стучала. 
Как он могла сломаться (нагрузки никакой на неё)?! Чтоб при установке кожуха - тоже нужно приложить усилия и сноровку    Да и давно его никто не снимал. |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от okill
 так совпало, что при замене ЕГР из него что-то высыпалось и лязг уменьшился. |  Может быть при замене егр банально забыли шлейф управления этой заслонкой подключить, поэтому и перестало лязгать. Заслонка эта захлопывается после остановки двигателя.

на картинке под номером 3, в оригинале Intake Air Control Valve 
ps картинка не моя, взял давно с нашего форума, кто выкладывал не помню, извините.
				__________________...и кто-то атом положил в его протянутую руку
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 07:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Danilevsky
 Может быть при замене егр банально забыли шлейф управления этой заслонкой подключить, поэтому и перестало лязгать. Заслонка эта захлопывается после остановки двигателя.
 на картинке под номером 3, в оригинале Intake Air Control Valve
 ps картинка не моя, взял давно с нашего форума, кто выкладывал не помню, извините.
 |  Обижаешь уважаемых людей - все они подключили, все лязгает, но более музыкально    по итогу спасибо тебе за инфу. |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от okill
 Обижаешь уважаемых людей |  ни разу не хотел

| 

Сообщение от okill
 все они подключили |  это хорошо

| 

Сообщение от okill
 по итогу спасибо тебе за инфу. |  это так мысли вслух, пожалуйста
				__________________...и кто-то атом положил в его протянутую руку
 |  
| 

|  |      | 

19.09.2014, 12:33

|  |  
	| KendEr, металлический упор кожуха двигла - некислая скоба из 2 мм металла
 Добрый день, подскажите пожалуйста а где это? а то есть звук похожий, может у меня тоже самое?!
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2014, 16:25

|  |  
	| подскажите пожалуйста номер стойки амортизатора в сборе на 3.0я нашел 561005X23A а также 56100-5X21D
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2014, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hubo
  561005X23A |  Мне по гарантии поставили амортизаторы с этим номером. |  
| 

|  |      | 

27.09.2014, 21:32

|  |  
	| Кто знает какой размер шин лето влезит на R19 диски 8.5 J |  
| 

|  |      | 

28.09.2014, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от жека444
 Кто знает какой размер шин лето влезит на R19 диски 8.5 J |  Проще 20 поставить. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |