|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 311
18.12.2009, 14:35
|
|
Сообщение от Сова
 Импорт и своё производство...
|
Ясно, спасибо.
|
|
|

# 312
18.12.2009, 14:47
|
|
Сообщение от Muranello
 Ясно, спасибо.
|
Упс... Не за что. Я рассчитывала на коменты...
|

# 313
18.12.2009, 14:56
|
|
Сообщение от Сова
 Упс... Не за что. Я рассчитывала на коменты...
|
В личке.
|
|
|

# 314
18.12.2009, 14:58
|
|
|

# 315
18.12.2009, 15:11
|
|
Сообщение от коляр
 если честно
проверять надо
но учитывая.....мягко гря коррумпированность структур и желание многих бизнесменов обойтись конвертом....
результат налицо
|
Да налицо пока только бардак.
Вот приходит специалист УВД Вневедомственной охраны и пишет рекомендации по условиям принятия объекта на охрану, там будут и решетки. Все хорошо делаем решетки и прочие дела. Приглашаем специалиста МЧС и слушаем его рекомендации. Решетки снять или сделать открываемыми, при этом во время работы они должны или быть открыты или легко открываться, а это простите как они же снаружи, щеколду не поставишь?! Двери наружу, шлюз отключаемый кнопкой перед дверью и по пожарной тревоге, при этом отключаться должен не только шлюз, а вообще замки на дверях, то есть любой жмет эту кнопочку и двери настеж. Вот и начинаются танцы с конвертами бубнами. При этом куда ни ткни везде так, у одних требуют одно, у других это запрещают.
|
|
|

# 316
18.12.2009, 15:13
|
|
Сообщение от kirpeach
 Кмк счаз те Муранела напишет там цыферку
|
Не, циферки уже, скорее всего, обозначены. Платить (если реально все чисто) ни в коем случае нельзя. Придут снова и очень скоро.
|
|
|

# 317
18.12.2009, 15:17
|
|
Не, циферки уже, скорее всего, обозначены. Платить (если реально все чисто) ни в коем случае нельзя. Придут снова и очень скоро.
|
А бывает чисто? 
|

# 318
18.12.2009, 16:43
|
|
Сообщение от Тимон
 А бывает чисто? 
|
Бггг.
Не бывает. Ибо чистота - понятие растяжимое, зависит от кратности микроскопа.
|

# 319
18.12.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Тимон
 А бывает чисто? 
|
Бывает.Нервы дороже
|

# 320
18.12.2009, 22:05
|
|
Всех приветстствую.
Вот у нас пожарники написали, чтобы на территории фирмы был пожарный гидрант или водоем. На все про все дали два месяца. А на письмо о проведениии гидранта (за наше бабло само собой), ссответствующие товарищи ответили, что провести технически невозможно. А на "устранение недостатков" по ХЛ дали всего лишь "год". А то вдруг кто-нить вспотеет, пока будет недостатки устранять.
P.S. Работаю нет в ночном клубе клубе, если чё
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|