|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 311
15.11.2010, 17:12
|
|
она чаво придумали
http://goo.gl/aYksj
Мурзик кабриоль!
|

# 312
01.12.2010, 08:56
|
|
Всем привет! Работа в День достаёт! Сегодня с утра чуть на работу не опоздал. На калине стоит сигналка с автозапуском, а он включается при поднятом ручнике, вчера поторопился домой - колодки не просушил, они и примёрзли. Сегодня подпалил резину и сцепление пока с места стронулся. Вот до чего лень доводит.  И походу я сегодня не один такой. 
|

# 313
01.12.2010, 12:56
|
|
Сообщение от coolmich
 вчера поторопился домой - колодки не просушил, они и примёрзли. Сегодня подпалил резину и сцепление пока с места стронулся. Вот до чего лень доводит
|
ДА ДА- бывает и такое  не отепле и еде думать надо было 
Шниву видел сегодня с одним заблокированным задним колесом -метров 150 тормозил по льду, потом остановился и высматривал что такое
|

# 314
01.12.2010, 15:37
|
|
Сообщение от shot
 метров 150 тормозил по льду
|
Нуно выходить и молоточком по колёсикам тюк тюк и дальше 150 метров и опять тюк тюк))))
А вабще да   прихватило резко в один день с 0 до -15 на дорогах так много стоит ледянных истуканов ввиде припаркованных около бывших луж автомобилей !!!
|

# 315
04.12.2010, 20:10
|
|
А я поставил в гараж, и как выехал!!! и это мой первый выезд на Жыпе по снегу, гололёду и всякой хрени, которая у нас на дорогах.... КАЙФ!!! Танк -Т30 -ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. прёт, не заносит, вообще удовольствие за рулём такого аппарата, особенно после седанов Р12. Правда появились некоторые вопросы по манере езды, чтоб не вляпаться куда-нить, счас изучаю форум и советы бывалых, но всё таки думаю надо попытаться собраться, да по снежку покуражиться... Мож как Тольяттинский предлагал на "Планете"? там как раз площадка-полигон пусть зрители обзавидуются... Счас перейду в другую ветку - встречи... 
|

# 316
05.12.2010, 09:40
|
|
Сообщение от Aleksistlt
 Правда появились некоторые вопросы по манере езды,
|
Да уж полный привод таит огромное количество подводных камней будь внимателен попа теперь на твоём автомобиле живёт собственной жизнью.. 
|

# 317
05.12.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Тольяттинский
 Да уж полный привод таит огромное количество подводных камней будь внимателен попа теперь на твоём автомобиле живёт собственной жизнью..
|
Да не пугай, все отлично
|

# 318
05.12.2010, 16:06
|
|
Я не пугаю а пердупреждаю а ты Саня наверное уже забыл как пересаживался на полный привод... Я вот чОтко помню как я во дворе чуть всей бочиной пару раз не уложился об припаркованные авто какраз изза самоволки попы...
|

# 319
05.12.2010, 16:28
|
|
нэ знаю но нормально усе пошло,а ща хоть перуэты выписывать мона.
а на шипах вооще клас
|

# 320
05.12.2010, 17:27
|
|
Ну с опытом канешн многое приходит вотгдеб научиться красиво заносом управлять..... ты умееш боком кольцо идти?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|