|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 311
07.05.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Druxa
 скорее пожизненное послегарантийное обслуживание по необсуждаемо завышенным расценкам....
|
чет радости по этому поводу не заметно)))))))))))))
|
|
|

# 312
07.05.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Реалист
 *смайлег, злорадно показывающий Дрюхе йазыг после просмотра идеально чистых 14-17 страниц своего паспорта*
|
Чистая 17 страница после определенного пробега скорее недостаток, чем преимущество)))))))))
|
|
|

# 313
07.05.2009, 16:20
|
|
Сообщение от Мириам
 Чистая 17 страница после определенного пробега скорее недостаток, чем преимущество)))))))))
|
тока после определенного пробега и начинаешь понимать, что это таки преимущество! 
|

# 314
07.05.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Tasha
 чет радости по этому поводу не заметно)))))))))))))
|
аттстань пративная.... 
|

# 315
07.05.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Мириам
 Чистая 17 страница после определенного пробега скорее недостаток, чем преимущество
|
Типа, чистая "гарантийная" книжка - повод насторожиться?
|

# 316
07.05.2009, 16:25
|
|
ну терь давайте поговорим ап тётках авто из дальнего и ближнего зарубежья, а также с перебитыми номерами и перенесёнными справо-на-лево рулём 
|

# 317
07.05.2009, 16:27
|
|
Сообщение от Druxa
 ну терь давайте поговорим ап тётках авто из дальнего и ближнего зарубежья,
|

|
|
|

# 318
07.05.2009, 16:28
|
|
Сообщение от Druxa
 перенесёнными справо-на-лево рулём
|
Эт как? С вынесенным напрочь мозгом?!
|

# 319
07.05.2009, 16:30
|
|
Сообщение от Николаич
 Типа, чистая "гарантийная" книжка - повод насторожиться?
|
 павтарюсь - после опеределенного пробега)))
ибо указывает на возможные проблемы
1) или в бортовом компьютере
2) или в подвеске))))

|
|
|

# 320
07.05.2009, 16:30
|
|
Статья 1 Все девушки, обладающие стремительными взглядами, привлекаются к уголовной ответственности за неуловимое владение огнестрельным оружием.
Статья 2 Девушки, имеющие несколько кавалеров, должны выбрать себе одного, а остальных отдать на пользу нуждающимся.
Статья 3 Девушки, пользующиеся косметикой, привлекаются к уголовной ответственности за подделку документов.
Статья 4 Девушки, не обращающие внимания на мужчин, привлекаются к уголовной ответственности за неоказание помощи пострадавшим.
Статья 5 Юноши, ни разу не поцеловавшие свою девушку, привлекаются к уголовной ответственности за невыполнение служебных обязанностей.
Статья 6 Юноши, которые боятся признаться в любви своей девушке, привлекаюстя за дезертирство с поля боя.
Статья 7 Парочка, целующаяся на улице, привлекается за незнание правил дорожного движения.
Статья 8 Женщины, кокетничающие с мужчинами, привлекаются за умышленное причинение физической боли.
Статья 9 Супруги, проживающие в браке без детей, привлекаются за халатное отношение к своим обязанностям.
Статья 10 Мужчины, ухаживающие за чужими женами, привлекаются за охоту в запретной зоне.
Статья 11 Девушки, достигшие 25 лет и ни разу не вышедшие заму, привлекаются за саботаж.
Статья 12 Мужчины, вступившие в неравный брак с девушкой, привлекаются за разработку недр с нарушением правил
Статья 13 Мужчины, живущие с чужими женами, привлекаются за использование чужого имущества без ведома хозяина
Статья 14 Женщина, живущая с чужим мужем, привлекается за использование энергии без счетчика
Статья 15 Мужчины, заставляющие свою жену жить у свекрови, привлекаются за помещение здорового человека в сумасшедший дом
Статья 16 Мужчины, не женившиеся до 25 лет, привлекаются за простой механизма в рабочее время.
Статья 17 Женщина, имеющая много мужчин, привлекается за кражу государственного имущества
баян, но в тему
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|