|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.04.2011, 23:01

|  |  
	| собственно фотки 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 00:08

|  |  
	| Живой у тебя коробас не переживай, исчи маховик и бублик 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 01:13

|  |  
	| Должно быть все нормально, оцени только сальник визуально на разрыв. |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 08:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от капер
  сальник визуально на разрыв. |  из этой дырки в бублике все масло ывытекло.... в общем меня тревожит судьба насоса,  
сальник буду менять, заодно поменяю фильто масляный и посмотрим что там внутрях.. масло вроде не пахло.
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 09:28

|  |  
	| откуда вытекло я понял по фоткам, на каких оборотах у тебя должно было оборвать чтобы так сломать.Фильтр не стоить менять, достаточно промыть и продуть сжатым воздухом, при снятии фильтра обрати внимание на уплотнительное колечко.
 Если насос не будешь снимать, то отрегулируй ленточный тормоз пока снята коробка.
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 09:36

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 не, я поменяю все лучше на новое. вот только с бубликом не уверен что получится |  по ГТ, поищи в конторах которые занимаються ремонтом коробок и ГТ - если новый будет как говорящий стоить- б/у имеет брать смысл только с небольшим пробегом, т.к. в ГТ находиться фрикцион блокиовки который со временем изнашиваеться тоже. Лучше брать отремонтированный или попробовать сдать в ремонт твой, в Москве вроде занимаються в МАИ но у меня нет контактов. 
По новому фильтру- имхо напрасно выкинутые деньги, вот прокладку поддона купить. По поводу регулировки ленты наверное лучше уйти в тему по АКПП. попробую расписать вечером. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 21:19

|  |  
	| НУ вот я и перехожу в тему у кого что починилось   поменял бублик (бу) маховик, сальник коленвала, сальник ГТ. еще какуюто фигню в коробкке которая отвечала за положение селектора передач.... масло, фильтр. Ну заметно лучше стало ехать. Можно меня поздравить
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 21:20

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 20:08

|  |  
	| 
				 моховик от у60 на у61 
 Всем учасникам форума привет!!!!!ребят нужен совет. ( может обсуждалось, но споиском  у меня не ладится) накрылось медным тазом сцепление,моховик выроботка 1,5 мм. ( это было  в прошлом году, заменил диск маховик и корзину), в этом году повторилось,
 также есть выроботка на моховике, соответственно стал вопрос на счет замены  маховика,
 вот сообственно и вопрос, есть маховик от у60, ребята сказали что вроде смогут поставить ( может есть какие то подводные камни, особенности, по установке, подскажите) вообще стоит ставить или может над стром поколодовать( опять проточить подогнать с карзиной и счеплением):??????
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |